D i m o Z написал : В том то и дело, что у Ryobi мощность больше, иначе говоря КПД выше, а это уже косвенный показатель конструктивности и качества исполнения.
показатель форсированности движка ,
а может там ....
вечный двигатель.....
05.02.2007 в 22:51:26
D i m o Z написал : В том то и дело, что у Ryobi мощность больше, иначе говоря КПД выше, а это уже косвенный показатель конструктивности и качества исполнения.
показатель форсированности движка ,
а может там ....
вечный двигатель.....
05.02.2007 в 23:01:08
Ex-Art-Kit написал : Откройте Rioby сравните качество изготовления с Хуской, Штилем , Олео-маком и Шиндайвой. Разница такая же , как у китайского автомобиля по сравнению с немецким или японским. Поэтому учитывая конструктивные особенности Rioby, простоту исполнения цилиндро-поршневой группы , при равных объемах двигателя, мощность ниже . Но Riobi не претендует на звание профессионального инструмента. Это нормально, купить инструмент за три копейки для разового использования.
Уважаемый. А если сравнить Ruobi с Partner 350- 400? Пускай с хромированными. Ваше мнение, что лучше сделано? К чему лежит Ваше сердце, из поставленного условия?
06.02.2007 в 08:58:17
Я себе лично взял Partner 350 доволен до жо... Отличный экземпляр только успевай горючку заливать. Да время от врямени цепь поправлять.
06.02.2007 в 09:22:27
Ryobi, вообще-то, это КЛОН с Houmlite (хотя они в этом не признаются...:-) )
Инструкции на Houmlite можно посмотреть здесь:
06.02.2007 в 09:41:59
Alex___dr написал : 2ryobi
Извините, а почему Вы не встряли в эту
Заметил. Только что мне комментировать по Ryobi 790, которое выпускалось на заводах MTD "в лохматых годах"???? Я уже писАл на форуме, что эта линейка к настоящей ВООБЩЕ никакого отношения не имеет. Вот ДОМ и САД пускай и комментирует.
to VIK2140
В 1000й раз признаюсь :)) Только не соглашусь насчет клона - легче всего сравнить 2 линейки: Homelite и RYOBI, и даже ленивому станет ясно, что ассортимент RYOBI раза в 2 побольше будет.
Да и объемы продаж TTI по RYOBI в мире, для Вашего сведения, на порядок превышает Homelite !
to Ex-Art-Kit Может все-таки за 5 копеек, кто больше :))
06.02.2007 в 14:51:19
Для vadim 08355
На мой взгляд лучше сделан Partner , че Rioby. Изготовление качественней, приятней в руках держать. Если выбирать Partner , то мое мнение лучше с хромированной поршневой. Но Partner , как и Rioby инструмент для кратковременного использования. Лично я не видел Partner который использовали по 4-5 часов каждый день и он протянул больше 8 месяцев такого использования. 8 месяцев это чудо. Потом или помойка или замена всего , что можно заменить.
Лично я не стал покупать ни Rioby не Partner. До 7000 рублей я бы купил Oleo-Mac 940 (тот же Efco 136 ), Shindaiwa 300 ( в плане дизайна не очень, но надежность потрясающая ), Husqa 142 ( правда проблемы с браком на дешевые Хуски пугают время от времени ). Сам пользуюсь ALPINA P-450 , которую купил лет семь назад.
06.02.2007 в 15:15:02
Написал именно то, что имел ввиду. Имел возможность сравнить Rioby с двигателем 38 куб.см. (номер модели не помню) с Stihl 180, Husqvarna 137, Alpina 391. По моим ЛИЧНЫМ ощущениям НЕ мощнее Rioby этих пил. Сравнивали именно по указанной Вами причине, указанная мощность больше чем у конкурентов при приблизительно одинаковом объеме .
КПД у бензоинструмента , на мой взгляд, это не только мощность скорость распила, но надежность использования . Какое к черту КПД , если бытовой инструмент даже при более высокой мощности и объеме двигателя, выйдет через полгода из строя ( и придется отдавать его в сервис для ремонта или покупать новый ) , а профессиональный менее мощный , будет работать, работать, работать.
16.02.2007 в 12:36:12
Приветик всем. А где бы взять инструкцию на русском? Друг купил б/у, а инструкции нет. интересует вопрос по поводу регулировки подачи масла на цепь. Подача как-нить регулируется или нет? Может у кого есть инсирукция посмотрите плз.
16.02.2007 в 13:39:11
Punisher написал : Приветик всем. А где бы взять инструкцию на русском? Друг купил б/у, а инструкции нет. интересует вопрос по поводу регулировки подачи масла на цепь. Подача как-нить регулируется или нет? Может у кого есть инсирукция посмотрите плз.
на какую модель?
16.02.2007 в 14:38:07
Muxa написал : на какую модель?
У него Ryobi PCN 4040.
16.02.2007 в 15:08:21
2Punisher В личку загляните, плз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу