Немного впечатлений от использования отбойного молотка с тамбовочной пластиной.:)
В том году я спрашивал об столь экзотическом способе трамбовки песка, в результате все меня убеждали что все это не нужно и достаточно хорошо пролить водой. Так получилось, что прошлом летом отпуска для правильной отсыпки песком мне не хватило(да и трамбовочную пластину по нормальной цене купить не удалось:mad:), и пришлось 24 кубометра песка просто свалить и равномерно раскидать по площади. Слой получился примерно 40-45 см., что не есть гут. Зимой рядом протекла теплотрасса и труба под дорогой замерзла, так что весной на месте ямы с песком получилась большая лужа. Примерно через 20 дней вода сошла, но песок полностью так и не осел. При первом проходе песек утрамбовывался примерно на 5-7 см, при втором ещё примерно на 2-3 см. Между первым и вторым проходами песок поливали майские дождики. Сейчас подушка плотная, при прыжках песок не проминается и только кошки (будь они неладны:mad:) портят сделанную работу.