так сказать, легкий бетонолом.
Вы знаете, мне кажется не купит его никто. Ну сами посудите, если на бетоне и от 11-го руки отваливаются, хотя там частота ударов и сила подобраны оптимально, мне кажется, то это изделие - ну где его применять? Ну разве что на разрушении перекрытий. Так для этого есть более мощные братья. По стенам им особо не подолбишь. Особенно, если равнять надо на хард бетоне что-то. Х.з. в общем.
Basil79 написал :
так вот. стало быть, что вы работали себе и работали Макитой, когда на среднем максе решили сломать себе подоконник, то, не зная технологии его демонтажа, посчитал, что маловат агрегат. Купил помощнее. Тут он уже пустился во все тяжкие и тяжелым отбойником стал сбивать плитку и штукатурку, думая что ну вот1 Раз средний не справился с фасадным огрызком, то тяжелый уж точно штукатурку собьет быстрее всех (главное, чтоб стены не развалил, думает он). И все бы хорошо! И работа пошла! И думает он, что Ух.....Вот это моща!!!!!
И вдруг он где-то на форуме замечает одну такую маааленьку надпись ёпта. Начинает искать и не находит своего мощного любимца в каталогах этой ёпты. И казалось бы, человек, который, можно сказать горы разворотил уже )по факту), перестает верить в то, что уже есть по факту, а начинает верить в ёпту!
а как же пот, грязь, и разрушенные стены, спросите вы! Я отвечу! А никак! Сказано понизить Боша до уровня солдат, значит надо понидить! А солдата Макиту вообще под трибунал! Что там? А, Пленный Хитачи. Не, пленных мы не берем...расстрелять!
Речь сивой кобылы в лунную ночь, такой же как шур-ты по 80Н... Некоторых лжецов осадили, вот и всё.
Gold_eggs написал :
Речь сивой кобылы в лунную ночь, такой же как шур-ты по 80Н... Некоторых лжецов осадили, вот и всё.
простой вопрос к тебе. Ты, если удержать в руках не мог молоток с 25Дж, то по ёпте это получается 15Дж - т.е. тебе его сразу в два раза легче в руках держать? Ну так и получается! То ты работал 25Дж и в некоторых случаях изнемогал. А тут раз, прочитал что по ёпте 15 и сразу стал долбить с удвоенной энергией.
Лжецы и прохвосты, на мой взгляд, это те, кто вводил ЁПТУ.