...
nadegniy написал:
Через два часа работы у зубчатой тёрки крайние зубья становятся острыми как ножи
:net:
это... надёжный, вы переплюнули даже сказочников, которые на каждый объект покупают новые вёдра, новые кисти, и новые правИла. У вас уже каждые 2 часа надо шпателя менять... Интересно, сколько квадратных метров успевает заштукатурить ваш Джамшуд за эти два часа, пока шпатель не сотрётся? - наверно, не сильно много. И уже шпатель стирается? - Вот это вы сочинили!!!
Вот я, например, использую зубчатые шпатели для укладке плитки, так у меня хватает на год минимум - пока восьмой номер до шестого не сотрётся. И я между прочим, тру им не по пенопласту, а по твёрдой штукатурке, и по такой же твёрдой плитке. И, ничего!
Надёжный, Вот вы врать горазды!!! :D
nadegniy написал:
Если есть сомнения, то об уровне моей компетенции можете спросить у основных системодержателей в их технических отделах.
дык я вашим паханам - "держателям" уже давно написал, как только вы появились со своей агрессивной рекламой, на два адреса написал, дык они чёто не отвечают нифига. Наверно, стрёмно за вас подписываться.