TAB написал:nadegniy, допускаю, что имел в виду не ваши видео, а официальные.
Что не меняет сути дела.
TAB, Зубчатая тёрка в официальных видео фигурирует у всех системщиков, но на практике её никто не использует. Никто не хочет стать дураком и попасть в дурацкую ситуацию как попал один хороший человек.
Я всегда полагал, что что "колбаски" от гребенки нужно ровнять до однородного слоя, ибо зубчатый шпатель нужен исключительно для дозирования. Т.е. из-под зуба 6х6 нужно в итоге получить слой 3 мм.
nadegniy написал:
Когда пеним стыки между листами пенопласта, то получается пропенить всё и на полную глубину
С бетоном аналогично
Мне на этом видео больше всего понравился паучок, появившийся после 3 минуты.
Остальное - процесс обучение азиатов.
Если бы на своем доме я увидел подобный процесс, мне бы это не понравилось.
Что не меняет сути дела.
TAB, Зубчатая тёрка в официальных видео фигурирует у всех системщиков, но на практике её никто не использует. Никто не хочет стать дураком и попасть в дурацкую ситуацию как попал один хороший человек.
TAB написал:nadegniy, интересно, а почему такое происходит?
Я всегда полагал, что что "колбаски" от гребенки нужно ровнять до однородного слоя, ибо зубчатый шпатель нужен исключительно для дозирования. Т.е. из-под зуба 6х6 нужно в итоге получить слой 3 мм.
TAB, Здесь стечение обстоятельств, дураки криворукие и зубчатая тёрка-шпатель. А так зубчатую тёрку для базы не используют, разве только офисные менеджеры.
Что не меняет сути дела.
nadegniy, не пишите ерунду.
Видео не к месту.
stroyman, Видео о человеческой глупости и зубчатых шпателях.