30.09.2017 в 22:01:56
Radio написал: Естественно.
ого...! и ведь дешевле....почему (это не бюждетная серия Хагера) ? Политика ценовая Леруа такая, что Легранд ТХ дороже выходит Хагера ?
30.09.2017 в 22:07:59
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
30.09.2017 в 22:28:11
GEO-Tr написал: Политика ценовая Леруа такая, что Легранд ТХ дороже выходит Хагера ?
Вы серьезно полагаете, что разница в несколько рублей или десятков рублей в розницу может может объективно отражать тончайшие нюансы превосходства одного автомата над другим? :)
30.09.2017 в 22:41:47
Radio написал: разница в несколько рублей или десятков рублей в розницу
тут разница почти 25рублей (прада магазины разные, некорректоно сравнивать),, но от цены 150 руб - это почти 20%.... значительная разница и обычна такая разница должна быть обоснована разницей в качестве. Но у нас - всяка может быть, согласен ...
30.09.2017 в 22:44:23
GEO-Tr написал: обычна такая разница должна быть обоснована разницей в качестве.
Шутите? У нас и десятикратная разница может быть ничем не обоснована. И разница в качестве может быть при этом в непредсказуемую сторону. :) И не только у нас, кстати.
А 20-100% - обычная разница на один и тот же автомат в двух соседних магазинах. Не только у нас, как уже отмечал, но и в любой другой цивилизованной стране.
01.10.2017 в 00:05:01
Давайте начнём с другого конца - от трансформаторной подстанции и дальше по линии. Далеко ТП?
Следование моим советам вредит кошельку
01.10.2017 в 00:26:51
Radio, похожая история недавно приключилась с дочерью Трампа. Слева брендовые босоножки за $785, справа за $65 от Иванки Трамп. :)

01.10.2017 в 00:31:49
Abrikos написал: Radio, похожая история недавно приключилась с дочерью Трампа. Слева брендовые босоножки за $785, справа за $65 от Иванки Трамп. :)
Abrikos, Бугога!!! Отовариваюсь в магазине одежды непонятного происхождения, многие знакомые уверены, что я езжу в Милан!)))…
01.10.2017 в 00:37:01
MaSeVi, я не в том смысле, что босоножки как автоматы, но бывает и такое о чём Radio написал. :)
01.10.2017 в 00:45:38
Abrikos написал: MaSeVi, я не в том смысле, что босоножки как автоматы, но бывает и такое о чём Radio написал. :)
Abrikos, Да я согласен и с Вами, и с Radio относительно «искусства» ценообразования. Я про то, что будучи имея возможность приобрести по цене что-то брендовое, я всегда найду возможность купить не менее качественное, но существенно дешевле. Но то про шмотки. Прямые аналогии с АВ, конечно, вести неможно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу