озадачился электроразводкой в загородном доме. Подскажите плиз : какие полезные девайсы нынче должны быть в щите? Понятно, что: автоматы, узо, реле напряжения (контакторы) - обязательно. Причем, если ставить реле напряжения типа узм51м ( там нет дисплея с вольтажом) - тогда как и надо ли следить за напряжением на фазах (3 фазы). Ставить ли отдельно вольтметр ? Правда, поскольку уже 10 лет являюсь пользователем девайса от ASP, то хочу и здесь на каждую фазу повесить такое реле
А еще что ставить, кроме вышеуказанного ? А то смотришь на такие ящики

красота, но может что и лишние есть, что ни мне (как потребителю), ни обслуживающему электрику - не пригодится ?
Схемы по первому этажу таунхауса (2 дома через общую стенку и с общей верандой) - прилагаю ...
Тут пока вопрос про УЗО для света (красным обозначил) - нужно или можно обойтись ?

Вводной медный бронированный кабель у меня приходит в подвал (3 фазы 15 квт) и места там полно и можно хоть 4 ящика вешать на стену
И про накладные ящики вопрос : какие посоветуете ? Ничего страшного, если 3 ящика по 54 модуля (с запасом даже, а может и все еще забьются) установить ?