01.08.2020 в 22:55:02
jekasus написал:
Viachik написал: Т.е. для жильцов - это ( условно) бесплатно.
Тоже не верю, что безплатно.
Viachik написал: Есть в этой условности, правда, и вообще для любых жильцов многоквартирных домов фикс. отчисления/взносы на капитальный ремонт, которого нужно еще дождаться в будущем.
Ждем светлого будущего... Грязная пирамида для жильцов, которые законно не имеют никаких прав на свой пенсионный фонд дома.
jekasus, В Москве кругом сплошная халтура, запрещают качественно выполнять любые фасадные работу, кругом сплошной бетонконтакт и глупость, пилят деньги.
01.08.2020 в 22:58:19
nadegniy написал: Viachik, Зато я являюсь признанным авторитетом уполномоченными для этого организациями
Мне "до птиц" - в каких местах вас "зато" признали "авторитетом" :)
nadegniy написал: Viachik, Вам эти фотогорафии нужно в прокуратуру относить, зачем вы их здесь показываете???
Несите сами. Куда угодно :)
nadegniy написал: Ещё один рекламиует полную лажу. Зачем рекламируете этот хлам???
Между рекламой и обсуждением есть разница. Но вы ее не видите.
01.08.2020 в 22:58:40
Viachik написал:
jekasus написал: Если Ваш друг из Болгарии познакомится близко с вашими УК - то сразу же перестанет завидовать, у нас этих паразитов почти нет..
У меня есть приятель Болгарин, с которым мы вместе учились в ВУЗе. И еще- другой приятель, москвич, который там зимует уже третью зиму :) Но, мне стала понятна тема, к которой Вы постоянно обращаетесь - энергоэффективность. У нас нет такой проблемы. И нет при ремонте фасадов задачи повысить энергоэффективность дома. Если отопление обрубится на длительное время, панельный дом все-равно остынет.
Viachik, Вы дремучи и неграмотны. У нас статья даже новая в Административной кодексе по этому поводу введена
01.08.2020 в 22:59:59
Viachik написал:
nadegniy написал: Viachik, Зато я являюсь признанным авторитетом уполномоченными для этого организациями
Мне "до птиц" - в каких местах вас "зато" признали "авторитетом" :)
nadegniy написал: Viachik, Вам эти фотогорафии нужно в прокуратуру относить, зачем вы их здесь показываете???
Несите сами. Куда угодно :)
nadegniy написал: Ещё один рекламиует полную лажу. Зачем рекламируете этот хлам???
Между рекламой и обсуждением есть разница. Но вы ее не видите.
Viachik, Так вы рекламируете бракоделов и тем самым потворствуете им в совершении ими правонарушений, Административный Кодекс 9.16
01.08.2020 в 23:06:41
nadegniy написал: Viachik, Так вы рекламируете бракоделов и тем самым потворствуете им в совершении ими правонарушений, Административный Кодекс
Ваши перлы :) формируют к вашему "авторитету" юморное отношение. И на меня в суд подайте :)
01.08.2020 в 23:12:29
Viachik написал:
nadegniy написал: Viachik, Так вы рекламируете бракоделов и тем самым потворствуете им в совершении ими правонарушений, Административный Кодекс
Ваши перлы :) формируют к вашему "авторитету" юморное отношение. И на меня в суд подайте :)
Viachik, Вы мне не интересны, перестаньте рекламировать халтуру.
01.08.2020 в 23:18:58
nadegniy написал: Viachik, Вы мне не интересны, перестаньте рекламировать халтуру.
А вы меня улыбаете возможностью посмеяться от души на вашу текстовую пургу, перед сном :). На бетонконтакт тоже в суд подайте :). Я халтуру не рекламирую - я ее обличаю. Там, где она есть. :)
01.08.2020 в 23:21:35
nadegniy написал: Зато я являюсь признанным авторитетом уполномоченными для этого организациями.
Чёта ржу - нимагу... :D :D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.08.2020 в 23:29:25
Поэтму у меня всегда будет много работы!
01.08.2020 в 23:33:12
Пословица- работа дураков любит.
nadegniy написал: Поэтму у меня всегда будет много работы!
02.08.2020 в 05:05:40
Viachik написал: Но, черт побери, мы тут обсуждаем, как конкретная азиатская команда подрядчика соблюдает ( т.е халтурит в работе) рекомендуемую технологию производителя или саму технологию ?
Касательно технологии. моё мнение: --перед нанесением короеда нужно выровнять поверхность. --Выравнивание тонким слоем специальной штукатурки - это правильно. Это хорошо. --Чтобы специальная штукатурка крепко держалась на поверхности плитки, нужен праймер. --Использование в качестве праймера специалного (фасадного) бетонконтакта - это хорошою, это правильно. Но. использование сетки в штукатурном слое ничем не оправдано. Сетка в штукатурном слое оправдана в трех случаях: 1)либо при толстых слоях штукатурки, 2)либо по нестабильным основаниям, 3)либо на стыках разнородных оснований. Ни одного из этих трёх случаев не наблюдается, поэтому использование сетки - деньги на ветер. В остальном нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу