11.10.2017 в 23:08:01
bc---- написал: АПОСТОЛ, у меня уже пятый год дома держится в углах и падать не планирует. Что я сделал не так?
bc----, не аргумент :) у моей тетки двадцать лет висит,в водном камне вся в душевой зоне,но падать не собирается,Апостол видно отталкивается от негативного опыта своего или своих рабочих,причина может быть в использовании хреновой цементной затирки,ну или в...
11.10.2017 в 23:23:53
bc---- написал: АПОСТОЛ, у меня уже пятый год дома держится в углах и падать не планирует. Что я сделал не так?
bc----, формирование полукруглого угла и угол затёртый на сдир «в стык»-это две разные вещи.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
11.10.2017 в 23:36:59
FARAON7575 написал:
bc----, не аргумент :) у моей тетки двадцать лет висит,в водном камне вся в душевой зоне,но падать не собирается,Апостол видно отталкивается от негативного опыта своего или своих рабочих,причина может быть в использовании хреновой цементной затирки,ну или в...
FARAON7575, ну вот понеслась. Я против затирок на цементной основе. На ней почему то плесень любит жить. И уже лет так десять держусь за эпоксидку обееми руками.Каждому своё. Но на каждый аргумент в пользу затирки на цементной основе, приведу два противовеса в пользу эпоксидки.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
11.10.2017 в 23:38:38
АПОСТОЛ, я именно про полукруглый угол и говорю. Проблема может быть, если угол между стеной и слабой гипсокартонной конструкцией, тогда из-за вибраций цементная штукатурка легко может треснуть. Но вот чтобы она посыпалась при жестких стенках - ни разу такого не видел. Ну фиг его знает, может быть, если предварительно испачкать поверхность плитки, или хреново развести затирку, оно и может отвалиться... Про то, что эпоксидная затирка лучше, никто и не спорит, чего спорить-то с очевидным фактом. Просто не так много желающих доплачивать за нее, и совсем мало мастеров, готовых с ней работать за ту же цену, что с цементной.
14.10.2017 в 02:09:09
mikes2005 написал: Плиткорез ручной, шлифовку вообще не делали как я понял
mikes2005,всё правильно поняли
14.10.2017 в 02:10:35
AndyMirror написал: Ещё бюджет надо знать, может это по 500 рублей метр.
AndyMirror,(бюджет-это совокупность доходов и расходов.)
14.10.2017 в 17:26:25
угловой трим всё скроет.
14.10.2017 в 17:28:30
угловой трим всё скроет. ...........
Michael Mos написал: говорят затирка скроет косяки подрезки.
Michael Mos, пусть затрут, и станет сразу видно - скроет или нет. если не скроет, то угловой трим вам в помощь.
25.10.2017 в 20:30:46
:scare :scare Michael Mos, Скажите пожалуйста получилось ли скрыть такую подрезку затиркой? а то у меня тоже есть такая "красота" - думаю что делать.... :scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу