12.10.2017 в 17:32:17
У себя в ремонте использовал два состава: 1) в квартире основит скорлайн - гипсовый, ходить (осторожно) можно через сутки, марочную прочность набирает неделю 2) на балконах боларс 1010 - цементный, воды лить чуть больше, чем указано в инстуркции, ходить можно через сутки, прочность набирает 28 дней. Все составы сохнут реально неделю, если вы запрете влагу под кварцвинилом, может быть плохо, в этом случае надо убедиться, что у влаги есть возможность выйти на обратную сторону перекрытия
По водостойкости гипсового основания под кварцвинил лично у меня опасений нет, он же герметичный, ну и клеевой шов тоже влагостойкий. Это как керамическая плитка. Тем более, если вода все же регулярно попадает на перекрытие, будет беда для любого основания. В этом случае надо делать гидроизоляцию.
12.10.2017 в 21:02:54
genuimous, да я не собираюсь стелить полы на следующий день, проблема только чтобы ходить можно было так как это коридор и перекрывается доступ везде.И стелить буду КВ плитку замковую а не на клей, для нее нужен ровный пол.
13.10.2017 в 09:43:20
Shkeddy, зато не достаточно, например, для криво стоящего кухонного гарнитура.
14.10.2017 в 03:33:10
Сейчас у всех современных кухонь ножки регулируются, еще фиксируется на монтажную рейку. Нижний цоколь прекрасно скрывает все неровности.
14.10.2017 в 16:13:14
Для финишного лучше Ветонита 3000 нет, сохнет 72 часа, ходить можно часов через 6
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу