Почему так дорого? А ремонт? А если без вкрапления золота и бриллиантов? Раньше окна столько же стоили (ну в пересчете ест-но)?
12.10.2017 в 23:08:36
Почему так дорого? А ремонт? А если без вкрапления золота и бриллиантов? Раньше окна столько же стоили (ну в пересчете ест-но)?
12.10.2017 в 23:10:39
Client inj написал: Почему так дорого? А ремонт? А если без вкрапления золота и бриллиантов? Раньше окна столько же стоили (ну в пересчете ест-но)?
:D Я ещё хотел написать денег нет, но постеснялся.
Раньше окна стоили дороже и были они хуже.
12.10.2017 в 23:11:49
Ремонт нормально сделать не просто. Мастера по этому делу берут дорого. П.С. Типичная история ИМХО. Желания не совпадают с возможностями. В итоге покупается окно ПВХ из профиля эконом класса.
12.10.2017 в 23:14:14
Нравиться мне машина марки Бентли. Но чего то никто не продает её мне по цене Рено. Странно. :)
12.10.2017 в 23:14:41
Тут вопрос а ЧТО есть ремонт?
12.10.2017 в 23:16:29
newsolutions написал: Нравиться мне машина марки Бентли. Но чего то никто не продает её мне по цене Рено. Странно. :)
newsolutions, тоесть когда раньше лепили панельные дома целыми кварталами, все окна тоже были по сумасшедшей цене? И да, чем они были плохи?
12.10.2017 в 23:18:42
newsolutions написал: Нравиться мне машина марки Бентли. Но чего то никто не продает её мне по цене Рено. Странно. :)
newsolutions, Не, неправильно, правильно так: мне не нужна машина марки Бентли, продайте мне Рено, но по цене Рено, а не Бентли просто продайте и не вопите, что у меня нет денег на Бентли, ибо речь вообще не о Бентли
12.10.2017 в 23:20:12
Нормальный ремонт. Разобрать окна. Т.е снять створки. Снять краску, прошкурить, прошпаклевать , покрасить по новому в несколько слоев. Врезать новую фурнитуру, врезать уплотнения подогнать что бы не терло нигде. Заменить стекло, штапики. Это только по окну. Плюс откосы, подоконник. Если еще и швы разбирать. ЧТо бы носки и колготки заменить на пену.....
12.10.2017 в 23:22:31
Client inj написал:
newsolutions, Не, неправильно, правильно так: мне не нужна машина марки Бентли, продайте мне Рено, но по цене Рено, а не Бентли просто продайте и не вопите, что у меня нет денег на Бентли, ибо речь вообще не о Бентли
Client inj, Современные окна "как раньше" это элитный продукт. Спаренные переплеты это дорогое решение. ПВХ окна потому и завоевали такую популярность что они идеальны по соотношению цена/ качество. Но Вы их не хотите. Следовательно готовы платить за более дорогие решения.
12.10.2017 в 23:25:31
Не имею ввиду конечно столярку простую. Смысла менять шило на мыло не вижу.
12.10.2017 в 23:26:48
newsolutions написал: Современные окна "как раньше" это элитный продукт. Спаренные переплеты это дорогое решение
Ну вот, а говорили, раньше еще хуже были и дороже))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу