maksius
maksius
Новичок

Минск

22.10.2017 в 22:31:35

nadegniy, Я работал следующим образом-обычная штукатурная смесь(песок,известь)в которую добавлял обычный цемент,в пропорции "на глаз". Штукатурил по газосиликату правда,но никаких "адгезионных обрызгов" и грунтовок не использовал,тем более их ещё и не было у нас вообще в продаже .Тупо смачивал предварительно водой стену и штукатурил. Халявная смесь-не значит не качественная,просто досталась на халяву)))Если не ошибаюсь,"Тайфун-мастер"вроде,далеко лезть смотреть боле точно.Уж не знаю,насколько она качественная. А вообще какую именно лучше использовать в моём случае,если не цементную,то какую конкретно гипсовую?

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

23.10.2017 в 00:02:59

nadegniy, Это вы разбираетесь только в фасадных материалах (да и то под сомнением). Поэтому не лезьте во "внутрянку", с бредовыми советами. maksius, если внутри помещения, то прекрасно подходит Ротбанд. Если тонкие слои (от 2-х мм.) можно оттянуть Фугеном.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

23.10.2017 в 00:15:51

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, Это вы разбираетесь только в фасадных материалах (да и то под сомнением). Поэтому не лезьте во "внутрянку", с бредовыми советами. maksius, если внутри помещения, то прекрасно подходит Ротбанд. Если тонкие слои (от 2-х мм.) можно оттянуть Фугеном.

ИгорьPurnesh, Я как раз разбираюсь в фасадах очень хорошо, во внутрянку не лезу, но с цементной штукатуркой уж извините это моя постоянная тема, здесь разбираюсь очень хорошо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу