14.10.2017 в 16:35:31
Добрый день всем мастерам!
Имеется в наличии набор: шурик Hitachi ds12dvf3, фонарь ub12d, зарядка uc18yg и два аккумулятора eb1214s. Нужно переделать на литий-ионные банки. Желательно корпус акков и зарядки оставить родные, ну и если необходимы какие-то изменения в схемах самого шурика и фонаря, то тоже желательно чтоб родные корпуса остались как есть. Если кто знает куда или к кому можно обратиться в Москве, подскажите пожалуйста.
Искал через поисковики, но ничего путного не нашел. Попалась парочка фирм, но как оказалось теперь они этим не занимаются, проще просто продовать банки и прочую комплектуху из Китая.
The Truth Is Out There
15.10.2017 в 08:00:34
dll2003, овчинка выделки не стОит.
15.10.2017 в 20:36:31
Буйный, Почему, можете пояснить?
The Truth Is Out There
18.10.2017 в 09:29:42
Потому что будет дороже покупки нового У самого этот шур валяется, Акки не надёжные оказались у модели а тушка неплохая, подумываю вообще отпилить площадку крепежную для акков и приварить гнездо под компактный литий от зубра 12 в но все руки не дойдут, уже и фонарь в качестве донора гнезда взял. Зуброский акк и зарядка стоят в интернете полторы тыщщи
18.10.2017 в 17:47:17
Ну в общем нашел я мастера, правда не в Москве. Скоро отправлю. Как сделают напишу во что вылилось. Переделывать все равно буду, т.к. сам шур не мой, а человек очень попросил помочь, привязался он к шурику;)
The Truth Is Out There
05.11.2017 в 20:57:34
Переделывал . Классно получилось .Ума великого нет , понять как всё делается . Самое важное это правильно подобрать аккумуляторы для батареи и контроллер заряда - разряда батареи. Тут всё расписано
17.11.2017 в 19:50:00
Такой-же Шурик 3 года пролежал без дела. Как-то надоело переставлять биту и сверло, вспомнил о нём, поколхозил с литиевым аккумом. Думал временно, но как-то прижилось. Может кому нибудь пригодится.
Аккумулятор легче родного, мощный,заряд держит долго, для домашнего пользования- хватает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу