20.10.2017 в 18:33:46
Уважаемые форумчане, добрый вечер. Закончен ремонт, но радости нет. Причиной тому ужасный запах канализации.
Переносили унитаз на пару метров ( должен был быть за стенкой, в соседнем туалете, там стояк), все скрыли в инсталляцию. Был запах и в самом стояке, но, запенили где трубы снизу, и он прошел. А вот в инсталляции остался. Несет прямо теплым канализационным воздухом из кнопки инсталляции. Причем, не каждый день. Вода в унитазе самом есть. Почитав форум, понимаю, что срывает гидрозатвор. Только где? Все трубы зашиты в инсталляции, получается. Решит ли проблему установка небольшого люка в инсталляции или нет? Прикладываю картинки, чтобы было понятно ,о чем речь. Может, кто порекомендует ГРАМОТНОГО сантехника ( Москва, Бабушкинская)? Буду признательна.
Спасибо!
20.10.2017 в 19:22:29
Сделайте пжл фото стояка канализации и и шахты (люк)
@fev.santeh Инста
20.10.2017 в 20:17:09
Фото стояка см ниже, а шахты (люк) -так его пока нет:( я вот думаю : спасёт ли ситуацию, если его сделать?
20.10.2017 в 23:41:44
Майя1285 написал: спасёт ли ситуацию, если его сделать?
Нет ...к сожалению ....первично -нужно сделать видеоинспекцию ,станет ясно . Но прогноз плохой ....те дЕбилы ,кто делал Вам сантехнику(судя по фото) ,могли скрыть многое.....
@fev.santeh Инста
21.10.2017 в 10:40:40
.> Может, кто порекомендует ГРАМОТНОГО сантехника ( Москва, Бабушкинская)?
Майя1285,Вам скорее плиточник нужен, плитку вскрыть и восстановить
Если "несет теплым воздухом"...тут как бы визуальным осмотром явно не обойтись и масштаб без вскрытия не понять, а вскрывать должен тот, кто восстановит, соответственно плиточник нужен вам. Потом фото сюда и будет видно что к чему. Вот такая дорожная карта
Почитав форум, понимаю, что срывает гидрозатвор.
нет, не верно, если бы гидрозатвор - кнопка ни при чем
21.10.2017 в 19:58:13
Если вот прямо "несет теплым воздухом", но протечек при этом нет, есть у меня сильное подозрение, что часть стояка собрана без уплотнительных прокладок. В этом случае герметизировать снаружи. Но вот сперва туда подлезть надо, так что однозначно часть стенки придется разбирать. При этом надо понимать, что при таких вводных данных гарантировать результат сложно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу