Лжеэлектрикам, так будет понятнее? Я не против ВАГО как таковых, а против их бездумного использования к месту и не к месту, если что.
22.10.2017 в 14:45:19
Лжеэлектрикам, так будет понятнее? Я не против ВАГО как таковых, а против их бездумного использования к месту и не к месту, если что.
22.10.2017 в 14:50:21
strider1978 написал: Лжеэлектрикам, так будет понятнее? Я не против ВАГО как таковых, а против их бездумного использования к месту и не к месту, если что.
strider1978, ТЕ вы такой не лжеэлектрик ,а даже наоборот, что на полном серьёзе ,рассуждаете куда можно ,а куда нельзя ставить ВАГИ, поэтому я вас ,как НЕ ЛЖЕЭЛЕКТРИКА ,спрашиваю, где запрет или не рекомендации ставить их на ПМЖ в замурованные коробки ,желательно ДОКУМЕНТАЛЬНО ,а не рассуждения каких то блогеров и тд и тп
22.10.2017 в 14:54:48
ebf, Форум(ы) не велят. :) И Ваго надо готовится к банкротству.
Да, ни фига.
22.10.2017 в 14:57:59
dokar написал: ebf, Форум(ы) не велят. :) И Ваго надо готовится к банкротству.
dokar, Ну видимо да :)
22.10.2017 в 15:07:43
strider1978 написал: Визуально, инструментально
Будьте добры, поясните, как Вы "технически" это делаете?
22.10.2017 в 15:18:56
ebf написал: где запрет или не рекомендации
Здравый смысл подойдёт? Надеюсь не открою Америки, если скажу что нет однозначно идеальных соединений, есть применимые и неприменимые в данной, конкретной ситуации. Думаю никому не придёт в голову ставить ВАГО на улице, в горячем цеху, в сауне со 100% влажностью. И вибрации, как выяснилось, ВАГО не любят тоже.
22.10.2017 в 15:21:56
strider1978, может вам будет проще посыпать голову пеплом и признать свою неправоту? Ведь уважать больше будут. :)
22.10.2017 в 15:26:53
СтранникXXI написал: Будьте добры, поясните, как Вы "технически" это делаете?
Как измеряется сечение провода или номинал автомата пояснить? Как измерить напряжение и ток? В грамотном проекте всё указано, и методы контроля тоже.
22.10.2017 в 16:05:18
strider1978 написал:
СтранникXXI написал: Будьте добры, поясните, как Вы "технически" это делаете?
Как измеряется сечение провода или номинал автомата пояснить? Как измерить напряжение и ток? В грамотном проекте всё указано, и методы контроля тоже.
strider1978, не уходите от ответа. Вы изволили утверждать, что производите контроль соединений за монтажниками. Или Вам напомнить Ваши посты? Я повторю вопрос - КАК ИМЕННО "ТЕХНИЧЕСКИ" Вы производите КОНТРОЛЬ СОЕДИНЕНИЙ? И, коль уж сами предложили, поясните
strider1978 написал: Как измеряется...номинал автомата
.
22.10.2017 в 16:32:42
СтранникXXI
Вы мне деньги платили, или услугу оказывали, о которых я забыл? Уверен что нет, поэтому требовать чего-либо от меня Вам не разрешаю. Могу дать подсказку, не всегда то что на автомате написано соответствует реальности в силу различных причин.
TAB написал: может вам будет проще посыпать голову пеплом и признать свою неправоту? Ведь уважать больше будут.
Раньше вроде с колдырями нужно было "употребить" ради уважения. В любом случае ни один из двух данных форматов мне не интересен.
22.10.2017 в 16:43:36
strider1978 написал: Думаю никому не придёт в голову ставить ВАГО на улице, в горячем цеху, в сауне со 100% влажностью. И вибрации, как выяснилось, ВАГО не любят тоже.
Вы никогда не пытались, хотя бы ради интереса, ознакомиться с рекомендациями производителя? А с сауной, это вообще жесть :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу