21.10.2017 в 22:44:01
На этапе заключения договора о долевом участии отказался от штукатурки, стяжки и электрики от застройщика. Но в техническом отделе застройщика говорят что я должен провести и закончить эти работы до приёмки дома иначе они его не сдадут? Это правомерно на Ваш взгляд? Для проведения данных работ мне останется не так много времени, а площадь квартиры большая. Ктому же как я понимаю до ввода дома в эксплуатацию я не имею права возводить какие то конструкции в квартире, прокладывать коммуникации для кондиционеров, менять радиаторы отопления и т.д.
22.10.2017 в 01:25:21
Andryha написал: На этапе заключения договора о долевом участии отказался от штукатурки, стяжки и электрики от застройщика. Но в техническом отделе застройщика говорят что я должен провести и закончить эти работы до приёмки дома иначе они его не сдадут?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
22.10.2017 в 12:03:29
Pekkonen,
22.10.2017 в 14:01:48
Не вижу проблем. Наймите мастеров и делайте. Согласуйте с застройщиком
Труд без искусства - Варварство!
22.10.2017 в 14:43:06
Правомерно ИМХО, потому что пара-тройка лет шумных работ в доме после сдачи - это тихий ужас
22.10.2017 в 22:45:03
Client inj написал: Правомерно ИМХО, потому что пара-тройка лет шумных работ в доме после сдачи - это тихий ужас
Client inj, думаете застройщик печётся о дольщиках?) О себе скажу, что чем раньше они меня допустят делать ремонт, тем раньше я его закончу. Затягивать не в моих интересах. У них по договору сдача в середине следующего года. Я уже сейчас готовлюсь к предстоящим работам: готов проект, имеются исполнители работ, куплены часть стройматериалов согласно проекта.
23.10.2017 в 01:20:46
Client inj написал: Правомерно ИМХО,
исходя из того, что рассказал топикстартер - не вижу правовых оснований для этого.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу