Lidok
Lidok
Новичок

Харьков

02.03.2007 в 14:07:40

У меня Горение эмаль белая -50 см., но духовка газовая.Есть серьезная притензия.Мне кажется у духовки плохая
теплоизоляция.По ощущениям боковая поверхность нагревается гораздо больше чем у старой советской печки, я уже испортила фасады новой кухни. А по поводу нержавейки была категорически против,видны даже потеки от воды, правда народной мудрости про масло не слыхала :)

0
МариЛев
МариЛев
Новичок

Москва

17.03.2007 в 23:27:37

Совсем запуталась. Нужна газовая плита 50 см с газовой духовкой. Только остановлю свой выбор на Горение, так сразу попадаю на негативный отзыв об этом бренде. Причем, вся критика выглядит примерно так: "за такие деньги можно что-нибудь и поприличней купить всесто бюджетного бренда". А что конкретно смотреть вместо Горение нигде откопать не могу. Помогите! Набросайте ссылочек, где это уже обсуждалось, а то я полностью уже в виртуале погрязла, и все еще хуже запуталось... :(

0
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Новичок

Москва

14.05.2007 в 20:59:24

Удивляюсь всегда, когда люди довольны варочной поверхностью из нержавейки, предпочитают ее эмали. :eek: У моей свекрови такая, не наплачется, уже задумала ее менять. Мы какое-то время жили у них - я тоже согласна. У нас самих в то время была индезитовская, самая простенькая, но эмаль. Разве ж ее можно с нержавейкой сравнить? Я от свекрови приехала - чуть не целовала свою беленькую блестящую плиточечку...;)

0
BV
BV
Резидент

Москва

Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

15.05.2007 в 00:17:00

ЛисаАлиса написал : эмаль. Разве ж ее можно с нержавейкой сравнить?

Согласна, эмаль в сто раз лучше по уходу, чем ни попадя почти можно мыть и стоит сверкает, как снежинка. Но вот у нас после ремонта ну никак эмалевая не вписалась.

0
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Новичок

Москва

15.05.2007 в 12:19:36

:sorry: Да у нас тоже теперь на другой квартире с нержавейкой есть техника (не плита, правда, но тоже гемор). Тут у нас вообще электричество. Ну не покупать же эту страшную плиту с чугунными блинами.... Взяли стеклокерамику. Там кант по двум бортам из нержавейки. Ну не ставить же над ней белый "купол" вытяжки: поставили нЕржу. Плюс - мойка из нержавейки (камень был дороговат для нас). Пришлось уже все остальное докупать из нержавейки: духовку, микроволновку, и, соответственно, холодильник. Теперь вот тру отпечатки пальцев. Стоко уходит времени и сил! Оттереть нержавейку так, чтоб разводов не осталось - это кошмар!!!! По сто раз одно и то же место тру!:mad: :sorry:

0
Almic
Almic
Новичок

Москва

16.05.2007 в 12:22:53

ЛисаАлиса написал : Оттереть нержавейку так, чтоб разводов не осталось - это кошмар!!!! По сто раз одно и то же место тру!

Есть средства по уходу за нержавейкой: нанес, протер и как новая. Более того, некоторые средства создают еще и защитный слой, на котором отпечатки пальцев не остаются.

0
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Новичок

Москва

16.05.2007 в 21:45:23

2Almic ак я и тру свою технику специальным средством для нержавейки. Очень капризно. Жир вообще очень плохо смывает. Например, на вытяжке жир все равно оседает мельчайшими капельками - так вот, мою часто, и все равно вечно со слезами и проклятиями... У меня жидкое средство в бутылке с распылителем. Это кончится - хочу попробовать на масляной основе, хотя не уверена, что оно поможет

0
Almic
Almic
Новичок

Москва

17.05.2007 в 12:10:31

ЛисаАлиса написал : на вытяжке жир все равно оседает мельчайшими капельками

На самой вытяжке или на съемном жироулавливающем фильтре? Про фильтр знакомо - его только ПММ в максимальном режиме отмывает. А на самой вытяжке пыль поверх зонта и разная мелочевка любят селиться :)

0
ЛисаАлиса
ЛисаАлиса
Новичок

Москва

17.05.2007 в 12:46:49

Поверх. Фильтры - это, конечно, тоже головная боль, тем более, что ПММ у нас нету, места мало. А вот сверху (И это при том, что я регулярно протираю зонт сверху) - прям мельчайшие капли жира оседают. Так вот: жидкое средство с ними справляется крайне неэффективно. :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2007 в 15:22:43

2 ЛисаАлиса Крем Cif вам поможет!:) (только не спрей, а именно крем). Проверено. Наносите мокрой губкой на поверхность, через пять минут смываете водой, вытираете и сухой салфеточкой - ОК.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу