30.11.2017 в 20:32:10
Попробовал, интересно этот литокол люксури затворяется. Сухой порошок воду действительно отталкивает. Но помешал, затворил. Высыхает очень быстро. Только затёр шов - уже сухой :eek: Церезит себя по-другому ведёт. Вроде, увлажнял шов перед затиранием... Может надо не влажной, а мокрой тряпкой мочить?
Вечный студент
30.11.2017 в 20:37:42
nadegniy написал:
FARAON7575 написал: nadegniy, ох уж мне эти манагеры привязанные к лейблу,вас бы заставить переделывать за свой счет санузлы с душевыми в стройисполнениии,где ваш мел из узких швов менее чем за полгода вымывается,это не сказки,я один такой санузел с форума переделывал...а зак недоумевал-на ведре ведь написано-гидрофобные свойства,водоотолкаивающая,вот она и оттолкнула у него приличную сумму из кошелька...
FARAON7575, Попробуйте заставить, даже интересно стало. А что было неправильно сделано в санузле? Что вы там переделывали? Гидроизоляция некачественная? Затирка вдруг оказалась виновата?
nadegniy, гидра тоже ваша была;затирка вымылась местами,гидра вроде целая была,но нанесена только на пол с заходом на стену,через общую монолитную стену изменений не было,через гипсовую стену повело деревянный плинтус в комнате,образовалось влажное пятно и появилась мошкара какая то мелкая,дом новостройка ПС насчет заставить,я же постил,что в инструкции надежной затирки пр-тель подстраховался от всего,кроме шаровой молнии и ядерного взрыва,хрен чего предьявишь,скажут сам дурак- не так сидел,не так свистел
30.11.2017 в 20:45:55
FARAON7575 написал: я же постил,что в инструкции надежной затирки пр-тель подстраховался от всего,кроме шаровой молнии и ядерного взрыва,хрен чего предьявишь,скажут сам дурак- не так сидел,не так свистел
Не по теме - Это к спору о том, является ли затирка гидроизоляцией :)
30.11.2017 в 20:56:39
BV написал:
FARAON7575 написал: я же постил,что в инструкции надежной затирки пр-тель подстраховался от всего,кроме шаровой молнии и ядерного взрыва,хрен чего предьявишь,скажут сам дурак- не так сидел,не так свистел
Не по теме - Это к спору о том, является ли затирка гидроизоляцией :)
BV, ги не является,но хорошая затирка хорошо затертая воду не пускает,пускает пар,но и ги тоже паропраницаемые, и плитка пар пускает
01.12.2017 в 20:02:12
nadegniy написал: Ох мне эти сказки, ох мне эти сказочники.
Це-40? Да так себе затирка, через неделю канц.ножом вырезали из швов (заказчик решил поменять цвет). Попробуйте так с Мапей, через три часа после нанесения уже ни один нож не возьмет. Единственный плюс церезита - легко работать, с мапей в пару раз тяжелей. Так как платят мало, заказываем це-40, но если делать себе или как себе - только мапей.
01.12.2017 в 20:07:05
На прошедшем заказе попробовал СЕ-40, проклял все на свете. Эта скотина вообще отказывалась размешиваться. Сколько ни крути ее, вода отдельно, сухой порошок затирки отдельно. Кое-как удалось ее замешать только протирая между пальцами. Месил руками, как тесто, блин. Слава богу, там количество небольшое было. В общем, моя аллергия на церезит выросла еще, хотя уж не думал, что есть куда ей расти. :)
01.12.2017 в 23:57:47
bc---- написал: Эта скотина вообще отказывалась размешиваться.
Учитесь работать.
Это хорошо, что он не размешивается, значит не палево и не 33.
bc---- написал: моя аллергия на церезит выросла
Да, пылит сильно.
Его просто подольше аккуратно перемешивать надо и он "вдруг" садится и становится жидким. ;)
02.12.2017 в 14:34:56
AndyMirror написал: Учитесь работать.
Офигенно ценный совет. ;)
AndyMirror написал: Его просто подольше аккуратно перемешивать надо и он "вдруг" садится и становится жидким.
Подольше - это сколько? Я порцию граммов 200 пытался разболтать минут 15 с абсолютно нулевым результатом, пока не начал протирать пальцами.
02.12.2017 в 19:21:07
А как на счет польской "atlas"? Кто что скажет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу