nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy, ох уж мне эти манагеры привязанные к лейблу,вас бы заставить переделывать за свой счет санузлы с душевыми в стройисполнениии,где ваш мел из узких швов менее чем за полгода вымывается,это не сказки,я один такой санузел с форума переделывал...а зак недоумевал-на ведре ведь написано-гидрофобные свойства,водоотолкаивающая,вот она и оттолкнула у него приличную сумму из кошелька...
FARAON7575, Попробуйте заставить, даже интересно стало.
А что было неправильно сделано в санузле? Что вы там переделывали? Гидроизоляция некачественная? Затирка вдруг оказалась виновата?
nadegniy, гидра тоже ваша была;затирка вымылась местами,гидра вроде целая была,но нанесена только на пол с заходом на стену,через общую монолитную стену изменений не было,через гипсовую стену повело деревянный плинтус в комнате,образовалось влажное пятно и появилась мошкара какая то мелкая,дом новостройка ПС насчет заставить,я же постил,что в инструкции надежной затирки пр-тель подстраховался от всего,кроме шаровой молнии и ядерного взрыва,хрен чего предьявишь,скажут сам дурак- не так сидел,не так свистел