06.11.2017 в 12:03:41
День добрый! Помогите грамотно спланировать кухню-гостиную-столовую в дачном доме. Помещение небольшое, всего 17,45 кв м. Передумала разные варианты, все не то. Либо слишком маленькая кухня получается, либо для гостиной зоны не остается места! Уже голова кругом! :killyourselfbywall: Важный нюанс: мойка должна стоять у стены, где с/у. И под окнами радиаторы. В помещении нужно разместить кухню, стол со стульями и тв зону с диваном и шкафчиками...
К чему спешить? У вечности нет срока годности.
06.11.2017 в 15:08:55
Вот что-то такое получается... К сожалению, нет пока программы на ноутбуке! Но на сайте Леруа Мерлен есть достойный планировщик. За кухню (без техники) 20 600 руб. Ну как по мне, отлично. А вот как все остальное расставить...?
06.11.2017 в 16:02:51
Mrs_Morningstar написал: Но на сайте Леруа Мерлен
Похоже вы любите эту контору, тогда размещу сюда ссылку на тему про них - чтобы у людей была всесторонняя оценка Леруа Мерлен... Внимание! Кидалово
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
06.11.2017 в 16:16:46
Pekkonen написал: Похоже вы любите эту контору,
А с чего вы сделали такой вывод? У них на сайте хороший планировщик кухонь. ;) И созданная мной тема никакого отношения к этому магазину не имеет! Я вообще IKEA люблю! :D И разве я агитирую там что-то покупать?! :confused: Но мы с мужем часто в Леруа что-то покупаем для ремонта. Никогда никаких проблем не возникало.
Прочитала я про так называемое "кидалово". :confused: Одной страницы хватило... И не увидела я там ни одного аргумента достойного. Ответ мой можете прочесть там же. ;) Советовать может кто угодно, но прислушиваться или нет - решать все равно вам! Прежде чем что-то купить, я стараюсь сначала прочитать отзывы реальных людей. Потом уже взвешиваю все за и против. И принимаю решение. Знаете, как говорят: "На бога надейся, а сам не плошай!"
06.11.2017 в 18:03:00
А это вот уже IKEA... Но опять же, если говорить о цене, то это выйдет 156 тыс с небольшим, сюда входит сама кухня, диван и шкафчики, без техники. Для дачи не хочется такие деньги тратить!
08.11.2017 в 17:12:01
Извините, но по-моему вы мешаете всё в кучу! ( Изначально речь шла о планировке кухни:
Mrs_Morningstar написал: Помогите грамотно спланировать кухню-гостиную-столовую в дачном доме.
Потом в ход пошло Леруа, и их конструктор. И в конце уже ИКЕА:
Mrs_Morningstar написал: Но опять же, если говорить о цене, то это выйдет 156 тыс с небольшим, сюда входит сама кухня, диван и шкафчики
При этом для чего то сравниваете просто несравнимые вещи
Mrs_Morningstar написал: За кухню (без техники) 20 600 руб.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
08.11.2017 в 18:24:04
Pekkonen, эту тему создала я хочу посоветоваться с людьми о грамотной планировке если у вас нет ничего конкретного, пожалуйста, на захламляйте тему я только за конструктивный диалог спасибо за понимание :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу