Да вы сразу ссылку на ваш сайт выложите, где продаете эту краску. И еще не красивые отретушированные фото, а реальные фото домов на 4 сотках, покрашенные этой краской, из СНТ. А то все про любовь...
15.11.2017 в 23:03:52
Да вы сразу ссылку на ваш сайт выложите, где продаете эту краску. И еще не красивые отретушированные фото, а реальные фото домов на 4 сотках, покрашенные этой краской, из СНТ. А то все про любовь...
15.11.2017 в 23:10:43
Mrs_Morningstar, ну Вы молодец! А где последнюю продают,нашли?
15.11.2017 в 23:15:52
Shkeddy, ну вот...пришли и все испортили!)) Вообще-то такая краска обсуждается на многих форумах,почему же тут нельзя? Мне не подходит вариант самоварЕния,а найти готовую в Москве пока не получилось,из Питера заказывать не рискну. Вдруг,нашелся реализатор и в Москве все же,было бы полезно иметь такую информацию.
16.11.2017 в 08:54:35
Так я про это и пишу, где заказывать? В барахолке тему создали бы.
16.11.2017 в 11:26:04
Вы раз уже решили по-скандинавски, по спросите соседей, не будет ли им дискомфортно, если вы перекрасите дом в красный. Сестра десять лет живет в шведском городе Мальмё, так вот у них дом был раньше белый, а чтобы перекрасить его в красный, полгода собирали подписи от соседей, что смена обстановки не будет создавать им стресс.
16.11.2017 в 11:59:36
Shkeddy, эту тему я создала чтобы делиться идеями. если вам нечего предложить - !пожалуйста! не захламляйте тему! большое спасибо за понимание :)
К чему спешить? У вечности нет срока годности.
16.11.2017 в 12:06:18
sharpei, последнюю нашла случайно, когда искала фалунскую. вот на этом сайте:
я пока что на тиккурила остановилась. тем более ее можно прям с завода купить, он в Мытищах находится! вот только для внутренних работ краску еще не выбрала) возможно тоже тиккурилу... но мне еще дюлюкс нравится, ультра резист которая.
16.11.2017 в 12:13:50
sharpei, последнюю нашла случайно, когда искала фалунскую. вот на этом сайте:
Фалунскую я только на одном сайте нашла нашем, и то магазин в Петербурге. Но я не вижу ничего страшного в том, чтобы заказать. Вопрос, а стоит ли. У нас цены такие, что мне кажется лучше найти аналог! Тем более, я вот недавно прочитала, что если уж вы покрасили свой дом этой краской, то потом очень сложно будет перекрасить дом, когда, скажем, надоест или просто время прийдет. Там состав сложный и проникающий. И расход у нее большой, тк сама краска густая.
я пока что на тиккурила остановилась. тем более ее можно прям с завода купить, он в Мытищах находится! вот только для внутренних работ краску еще не выбрала) возможно тоже тиккурилу... но мне еще дюлюкс нравится, ультра резист которая.
Dulux
Dulux Ultra Resist – ультрастойкие краски с «эффектом лотоса»*. Воск в составе краски образует защитный слой на поверхности, который при попадании влажных загрязнений их отталкивает. Вашим стенам больше не страшны даже такие агрессивные жидкости, как кола, соевый соус, сок и вино. Достаточно просто протереть стены, чтобы вернуть им красивый вид!
Три вида есть: для гостиной и офиса, для кухни и ванной, для детской. На сайте все более подробно. Не хочу копировать))) В "Квартирном вопросе" и "Дачном ответе" ее используют, если смотрите.)))
Фото на каком-то форуме нашла.
16.11.2017 в 13:36:35
Посоветуйте! Как сделать раскладку(фальш-переплет) на пластиковых окнах самостоятельно? :tambourinedance: Кто уже делал?
16.11.2017 в 15:16:26
Mrs_Morningstar, про краску я и написала реально купить в Питере,но...перекрашивать потом проблема-это второе. Третье-ложиться хаорошо на нестроганную доску,лохматую,но расход огромен. Поэтому народ варит сам)) Я варить точно не буду. Раскладка на стеклах тоже интересует,буду рада,если появится в этой теме информация и об этом. По Тиккуриле-цветовые сочетания в наличии нас с Вами вряд ли устроят,если о красном думать. А вот колеровать... Тут для меня вопрос пока открыт.
16.11.2017 в 16:05:52
sharpei, а почему тиккурила не подходит? как я поняла, пунамаали - финский аналог шведской краски. не вижу смысла переплачивать. судя по фото, цвет очень даже отличный.)
тем более в Швеции красные дома разных оттенков есть)
а варить краску это да, я тоже не буду) это надо быть совсем уже фанатом)))
и на счет колеровки - я пока остановилась на кирпично-красном. приятный цвет. Но и ярко-красный тоже подойдет. Зимой красиво будет смотреться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу