08.11.2017 в 22:40:09
MaSeVi, Перечитал, ну да, неправильно печатал. Извините.
08.11.2017 в 22:42:01
alx220 написал: Все вышеперечисленное есть в ЭТМе и Электромонтаже. В основном, там и закупаюсь.
Ну-ну, особливо хороши там цены. Другими словами, они просто конские. В МПО хоть ассортимент. Буквально сегодня покупал жуткую редкость в Москве: трехфазные дифы Chint. Нигде нет в наличии, даже самого китайского китая. А так, что в первом, что во втором - только переплачивать.
alx220 написал: Хорошие - ДКС
Хорошие... Но только на вид.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
08.11.2017 в 22:42:13
Songo написал: С уголками проблем на кабель-каналы у IEK.
Зависит от продована. Обычно не возят.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
08.11.2017 в 22:42:43
ZooZoo написал:
Rumato написал: кроме кабеля в Леруа можно брать все
не нагнетайте, пож.
и кабель сейчас в леруа есть вполне приличный (да и раньше был, между прочим). вы, похоже, живете прошлым.
ZooZoo, Наверно года 2 уже там кабель не покупал. А сейчас и не смотрю. Может Вы правы, но раньше был хреновенький.
08.11.2017 в 22:46:00
Rumato написал: раньше был хреновенький
да ведь ничего страшного в том, что вы закупаетесь не в леруа, нет :) сейчас есть орловский кабель, к примеру. ну и еще некоторые марки пробегают.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
08.11.2017 в 22:51:37
MaSeVi написал: Ну-ну, особливо хороши там цены. Другими словами, они просто конские.
В ЭТМе нормальные цены. В Электромонтаже да, дороговато, зато там многая продукция есть в наличии, как вы правильно заметили.
MaSeVi написал: Хорошие... Но только на вид
Ну, не знаю, меня устраивают.
08.11.2017 в 22:54:09
ZooZoo, Да я уже нигде не закупаюсь) Да и не стеснялся никогда ЛМ, наоборот старался деньги заказчика экономить.
08.11.2017 в 22:58:02
alx220 написал: В ЭТМе нормальные цены
Вы пошутили сейчас?)))
08.11.2017 в 22:58:26
MaSeVi написал: Ну-ну, особливо хороши там цены. Другими словами, они просто конские.
Но оказывается есть исключения. С удивлением обнаружил, что упаковка Ваго 221-412 даже на 20 шт. в Леруа дороже, нежели купить поштучно в Электромонтаже.
08.11.2017 в 23:00:37
MaSeVi написал: Вы пошутили сейчас?)))
Нет.
bnmuyt написал: Но оказывается есть исключения. С удивлением обнаружил, что упаковка Ваго 221-412 даже на 20 шт. в Леруа дороже, нежели купить поштучно в Электромонтаже.
Мне один прораб говорил, что в Леруа есть упаковки по 5 шт. Их выгоднее покупать, но они где-то там, в глубине магазина.
08.11.2017 в 23:03:00
bnmuyt написал: С удивлением обнаружил, что упаковка Ваго 221-412 даже на 20 шт. в Леруа дороже, нежели купить поштучно в Электромонтаже.
Пардон, что отдельно не упомянул "дороже, но наверное, не все!"))) И все-таки, Э-МПО обезумели с ценообразованием...
08.11.2017 в 23:07:45
alx220 написал: Нет. Жаль
Radio, Я про Хагер писал...
08.11.2017 в 23:13:50
alx220 написал: Мне один прораб говорил, что в Леруа есть упаковки по 5 шт. Их выгоднее покупать, но они где-то там, в глубине магазина.
На сайте по 5 и 20, обе дороже.
MaSeVi написал: Пардон, что отдельно не упомянул "дороже, но наверное, не все!"))) И все-таки, Э-МПО обезумели с ценообразованием...
Не надо извиняться. :) Я же говорю - исключения. Которые еще надо поискать. Э-МПО реально дорогой магазин. Но зато почти все поштучно. Ну, где еще можно купить 15 штук НШВ или 100 грамм кембрика, да еще обоих цветов? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу