nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 10:21:17

Сергей...... написал:

nadegniy написал: Интересно узнать где вы в этом видео увидели гастарбайтера?

Там, в этом видео, звучит вопрос - "Дома война продолжается? Сильные обстрелы? Делаю простой вывод, что работник не дома, а тут он работает. Из Википедии: Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого региона страны работающего по временному найму.

В начале ролика затирка закладывается в пистолет, он передается работнику, звучит текст - "из пистолета выдавливается...". Но вот ничего из этого пистолета не стало выдавливаться. Нужно было просто переснять этот ляп. Вместо этого вы гордо назвали ролик - "Как правильно работать". Теперь до вас доходит?

Сергей......, Вы привыкли к постановочным роликам в Ютубе, я против такой практики. Я снимаю реальные ролики с реальными людьми которые на реальном объекте выполняют работы. Так вот эти ребята при вас закладывают в пистолеты затирку, наносят эту затирку в швы, тут же производят её затирку. Не собираюсь что-либо переснимать и делать красиво для вас, я снимаю рабочий процесс со всеми нюансами.

0
Сергей......

Местный

Москва

02.02.2018 в 11:20:45

nadegniy написал: ...закладывают в пистолеты затирку, наносят эту затирку в швы, тут же производят её затирку. Не собираюсь что-либо переснимать и делать красиво для вас, я снимаю рабочий процесс со всеми нюансами.

Даже процесс закладывания выглядит неумелым, как в первый раз. (я, кстати, закладывал со стороны носика, а не поршня, мне так было удобнее) Если со второго раза из шприца затирка и пошла, то вот процесса заравнивания шва (тем, кто спиной) вообще не видно. (секрет фирмы?) Нюанс тут один - полное впечатление, что люди делают это чуть ли не в первый раз, т.е. делать это практически не умеют, а в настоящий момент просто учатся под вашим руководством. Именно такое впечатление оставляет ваш ролик. Если вас это устраивает, то флаг вам в руки, но вот название ролика при этом забавляет...

С гастарбайтерами разобрались? :)

0
BV

Местный

Москва

02.02.2018 в 11:32:24

nadegniy написал: BV, Я у них был несколько дней назад, клеят внутри искусственный камень Вайт Хиллс под клинкерную плитку, отмазывают отдельно стену и наносят клей на плитку, всё как полагается.

Посыл был другой. Не поняли, или сделали вид что не поняли.

0
genuimous

Местный

Санкт-Петербург

02.02.2018 в 13:03:36

$№я как же это знакомо... дежа-вю... взять бабло заказчика, нанять упоротых гастеров за миску борща и пытаться со всем этим совладать, а заказчик в итоге встревает. и нет бы по-тихому признать ошибку и все переделать, нет же, надо развести сопли по всему тырнету и винить всех подряд, только не себя, искать и притягивать за уши причины. Нехило так наверное откатили. Я понимаю что мы в России и все такое, но надо же хоть немного меру соблюдать. Простите, снова не удержался, ничего не могу с собой поделать : ).

0
Резон

Местный

Киров

02.02.2018 в 13:24:14

BV написал: Посыл был другой. Не поняли, или сделали вид что не поняли.

Да все по моему уже все поняли... Реклама на фоне антирекламы, тоже реклама... по крайней мере многие так считают, например придя на объект считают (если можно так выразится) чуть не своим долгом охаять работу предыдущего мастера... Тезисно, итог из прочитанного:

• если вы ребенку на проезд, на обед в школе даете рубль, то и спрашивать как он потратил (добрался и покушал) должны будете на рубль...
  • на основе своих, не всегда логичных, собственных умозаключений, часто не аргументированно - назначаются "виновные" и хоть трава не расти... а потом раздаются возгласы типа: "а за что он редиска такой сякой на меня в суд подает, да еще с требует такую сумму компенсации..." ИМХО.
0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

genuimous

Местный

Санкт-Петербург

02.02.2018 в 14:08:02

Резон написал: Реклама на фоне антирекламы, тоже реклама... по крайней мере многие так считают

Это менталитет образца петрократической экономики 70х годов. Типа о нас никто не говорит, никто за людей не считает и вообще нас не замечают. А давайте мы сейчас как обделаемся, да так чтобы побольше задело. О! другое дело! нас заметили, крутяк, и плевать что наше имя везде негативно воспринимают, зато нас запомнят, неважно как, но запомнят. Классика. Исходит от самого высокого руководства. Иначе они не умеют, не привыкли, в понятийном аппарате нет иных нейронных связей.

В 3.15 возле бани может позже а может раньше остановится такси. Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по bbc. (с)

Ничерта другого не можем. Республика Конго и то культурнее. Варвары мы...

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 14:13:08

Сергей...... написал:

nadegniy написал: ...закладывают в пистолеты затирку, наносят эту затирку в швы, тут же производят её затирку. Не собираюсь что-либо переснимать и делать красиво для вас, я снимаю рабочий процесс со всеми нюансами.

Даже процесс закладывания выглядит неумелым, как в первый раз. (я, кстати, закладывал со стороны носика, а не поршня, мне так было удобнее) Если со второго раза из шприца затирка и пошла, то вот процесса заравнивания шва (тем, кто спиной) вообще не видно. (секрет фирмы?) Нюанс тут один - полное впечатление, что люди делают это чуть ли не в первый раз, т.е. делать это практически не умеют, а в настоящий момент просто учатся под вашим руководством. Именно такое впечатление оставляет ваш ролик. Если вас это устраивает, то флаг вам в руки, но вот название ролика при этом забавляет...

С гастарбайтерами разобрались? :)

Сергей......, Ребята данную работу делают не в первый раз, вы не увидели размеры дома, где до момента съёмок уже была закончена затирка швов. Поэтому вы сами себе противоречите.

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 14:13:53

BV написал:

nadegniy написал: BV, Я у них был несколько дней назад, клеят внутри искусственный камень Вайт Хиллс под клинкерную плитку, отмазывают отдельно стену и наносят клей на плитку, всё как полагается.

Посыл был другой. Не поняли, или сделали вид что не поняли.

BV, Какой посыл и в каком направлении?

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 14:15:26

genuimous написал: $№я как же это знакомо... дежа-вю... взять бабло заказчика, нанять упоротых гастеров за миску борща и пытаться со всем этим совладать, а заказчик в итоге встревает. и нет бы по-тихому признать ошибку и все переделать, нет же, надо развести сопли по всему тырнету и винить всех подряд, только не себя, искать и притягивать за уши причины. Нехило так наверное откатили. Я понимаю что мы в России и все такое, но надо же хоть немного меру соблюдать. Простите, снова не удержался, ничего не могу с собой поделать : ).

genuimous, У вас очень бурная фантазия, не смешите пожалуйста глупыми постами, ставите себя в дурацкое положение.

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 14:17:01

Резон написал:

BV написал: Посыл был другой. Не поняли, или сделали вид что не поняли.

Да все по моему уже все поняли... Реклама на фоне антирекламы, тоже реклама... по крайней мере многие так считают, например придя на объект считают (если можно так выразится) чуть не своим долгом охаять работу предыдущего мастера... Тезисно, итог из прочитанного:

• если вы ребенку на проезд, на обед в школе даете рубль, то и спрашивать как он потратил (добрался и покушал) должны будете на рубль...
  • на основе своих, не всегда логичных, собственных умозаключений, часто не аргументированно - назначаются "виновные" и хоть трава не расти... а потом раздаются возгласы типа: "а за что он редиска такой сякой на меня в суд подает, да еще с требует такую сумму компенсации..." ИМХО.

Резон, Сформулируйте понятнее свою мысли, раскидались ими во все стороны и смысл где-то потеряли.

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 14:19:06

genuimous написал:

Резон написал: Реклама на фоне антирекламы, тоже реклама... по крайней мере многие так считают

Это менталитет образца петрократической экономики 70х годов. Типа о нас никто не говорит, никто за людей не считает и вообще нас не замечают. А давайте мы сейчас как обделаемся, да так чтобы побольше задело. О! другое дело! нас заметили, крутяк, и плевать что наше имя везде негативно воспринимают, зато нас запомнят, неважно как, но запомнят. Классика. Исходит от самого высокого руководства. Иначе они не умеют, не привыкли, в понятийном аппарате нет иных нейронных связей.

В 3.15 возле бани может позже а может раньше остановится такси. Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по bbc. (с)

Ничерта другого не можем. Республика Конго и то культурнее. Варвары мы...

genuimous, Большая просьба к пустым болтунам и пустым демагогам больше не писать глупости в этой теме. Я с удовольствие отвечу на все вопросы, покажу решение вопросов на других объектах, но говорить в пустыми блуидёрами не интересно.

0
genuimous

Местный

Санкт-Петербург

02.02.2018 в 14:44:10

Вы ответьте сначала на главный вопрос. Что делать хотите? Ну вы же как-то должны формулировать направление мысли. Например допустимые варианты: 1) ничего не делать. все плохие. я не виноват. оно само. как-нибудь разрулиться (т.е. убежать от проблемы попутно всех обгадив на всякий случай) 2) сдирать все к черту и переделывать (ну это вы не хотите, очевидно) 3) подождать пока прилетят инопланетяне и помажут волшебной мазью (эффективно, но маловероятно) 4) скрыть недостатки или обратить их в достоинство (это вы называете дурью и начинаете при упоминании хамить и переходить на личности). 5) ???

Определитесь, какой сценарий вам нужен. А то вы вроде русские буквы используете, но совершенно не ясно. Пожалуйста попробуйте выражать свои мысли яснее.

0
BV

Местный

Москва

02.02.2018 в 14:50:25

nadegniy, Я вот что еще хотел спросить... Там уже идет отделка внутри... Неоднократно сталкиваюсь с тем, что все красиво, дорогие материалы, и тд .... Но с электро и вентиляцией, водой.... бывает полная шляпа :) Там хоть кто-то проверял, что там делают ?

0
Сергей......

Местный

Москва

02.02.2018 в 16:45:51

nadegniy написал: Сергей......, Ребята данную работу делают не в первый раз, вы не увидели размеры дома, где до момента съёмок уже была закончена затирка швов. Поэтому вы сами себе противоречите.

Я тут вижу два никак не связанных между собой предложения. Что именно вы хотели сказать? Вполне допускаю, что делают ребята эту работу не в первый раз. Вот только из вашего ролика это никак не следуют. Или они так устали после отделки огромного дома, что их руки уже не слушаются?

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 20:08:35

BV написал: nadegniy, Я вот что еще хотел спросить... Там уже идет отделка внутри... Неоднократно сталкиваюсь с тем, что все красиво, дорогие материалы, и тд .... Но с электро и вентиляцией, водой.... бывает полная шляпа :) Там хоть кто-то проверял, что там делают ?

BV, Внутри закончена отделка.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу