nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 20:09:45

Сергей...... написал:

nadegniy написал: Сергей......, Ребята данную работу делают не в первый раз, вы не увидели размеры дома, где до момента съёмок уже была закончена затирка швов. Поэтому вы сами себе противоречите.

Я тут вижу два никак не связанных между собой предложения. Что именно вы хотели сказать? Вполне допускаю, что делают ребята эту работу не в первый раз. Вот только из вашего ролика это никак не следуют. Или они так устали после отделки огромного дома, что их руки уже не слушаются?

Сергей......, Они не торопятся, делают свою работу качественно. Учитесь у них.

0
BV

Местный

Москва

02.02.2018 в 20:12:05

nadegniy написал:

BV написал: nadegniy, Я вот что еще хотел спросить... Там уже идет отделка внутри... Неоднократно сталкиваюсь с тем, что все красиво, дорогие материалы, и тд .... Но с электро и вентиляцией, водой.... бывает полная шляпа :) Там хоть кто-то проверял, что там делают ?

BV, Внутри закончена отделка.

nadegniy, Создается впечатление, что Вы даже не до конца читаете то, на что отвечаете :killyourselfbywall:

0
Сергей......

Местный

Москва

02.02.2018 в 20:14:06

nadegniy написал: Они не торопятся, делают свою работу качественно. Учитесь у них.

Вы разговариваете сами с собой. Не буду мешать...

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 21:01:05

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал: nadegniy, Я вот что еще хотел спросить... Там уже идет отделка внутри... Неоднократно сталкиваюсь с тем, что все красиво, дорогие материалы, и тд .... Но с электро и вентиляцией, водой.... бывает полная шляпа :) Там хоть кто-то проверял, что там делают ?

BV, Внутри закончена отделка.

nadegniy, Создается впечатление, что Вы даже не до конца читаете то, на что отвечаете :killyourselfbywall:

BV, Я вам ответил, что внутри пентхауса закончена внутренняя отделка, мы её не обсуждаем.

0
nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 21:03:47

Сергей...... написал:

nadegniy написал: Они не торопятся, делают свою работу качественно. Учитесь у них.

Вы разговариваете сами с собой. Не буду мешать...

Сергей......, Не нужно. Тема создана для того, чтоб предостеречь людей от возможных ошибок. Если вдруг найдётся специалист который может помочь решить проблемы с пятнами и высолами, то буду признателен. Если вы только флудите, то лучше этого не делать в этой теме.

0
jekasus

Местный

Добрич

02.02.2018 в 22:25:27

nadegniy написал: проблемы с пятнами и высолами, то буду признателен.

Навряд ли.

nadegniy написал: Тема создана для того, чтоб предостеречь людей от возможных ошибок.

Да, серьезный попадос - все таки дождик, да и вообще дожливое лето сыграло свою шутку... Принципно можно было и вставить ссылки на условия монтажа клинкера и нанесения той затирки для полного понимания проблемы.

0

Баш майсторът

nadegniy

Местный

Москва

02.02.2018 в 23:29:14

jekasus написал:

nadegniy написал: проблемы с пятнами и высолами, то буду признателен.

Навряд ли.

nadegniy написал: Тема создана для того, чтоб предостеречь людей от возможных ошибок.

Да, серьезный попадос - все таки дождик, да и вообще дожливое лето сыграло свою шутку... Принципно можно было и вставить ссылки на условия монтажа клинкера и нанесения той затирки для полного понимания проблемы.

jekasus, Дождик прошёл уже после окончания работ, во время производства работ стояли леса и козырьки. Если б обнаружились проблемы вовремя производства работ, то не стали бы ставить кран и снимать строительные леса с верхатуры.

0
genuimous

Местный

Санкт-Петербург

03.02.2018 в 08:58:11

На кой нужен кран и демонтаж кровли для перекладки плитки (пусть и с пенопластом вместе) наверное одному автору известно. Насчёт опыта это и правда вряд ли, и тема была не об этом. Уже б давно попробовал все доступные в быту способы (коих не так уж мало), но это не надо видимо.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

03.02.2018 в 17:16:03

genuimous написал: На кой нужен кран и демонтаж кровли для перекладки плитки

Ничего вы не понимаете в освоении бюджета. ;)

0
nadegniy

Местный

Москва

04.02.2018 в 13:53:08

genuimous написал: На кой нужен кран и демонтаж кровли для перекладки плитки (пусть и с пенопластом вместе) наверное одному автору известно. Насчёт опыта это и правда вряд ли, и тема была не об этом. Уже б давно попробовал все доступные в быту способы (коих не так уж мало), но это не надо видимо.

genuimous, Каким образом вы сможете поднять леса? Каким образом вы сможете снять снятый строительный мусор и поднять новые материалы?

0
nadegniy

Местный

Москва

04.02.2018 в 13:54:10

AndyMirror написал:

genuimous написал: На кой нужен кран и демонтаж кровли для перекладки плитки

Ничего вы не понимаете в освоении бюджета. ;)

AndyMirror, Если вы ничего не понимаете в строительстве, то просьба не писать, не нужно демонстрировать свою некомпетентность и глупость.

0
genuimous

Местный

Санкт-Петербург

04.02.2018 в 21:44:12

У сарая в котором я живу (не пентхаус, но похоже на ваш) недавно ремонтировали кровлю, поднимали там цемент, рубероид, барахло всякое. У строителей была лебедка на кронштейне. Может она и стоит миллион, я не узнавал. А так таджики по лесенке все занесут и снимут, тем более их косяк же : )

0
nadegniy

Местный

Москва

04.02.2018 в 21:46:28

genuimous написал: У сарая в котором я живу (не пентхаус, но похоже на ваш) недавно ремонтировали кровлю, поднимали там цемент, рубероид, барахло всякое. У строителей была лебедка на кронштейне. Может она и стоит миллион, я не узнавал. А так таджики по лесенке все занесут и снимут, тем более их косяк же : )

genuimous, Это жилой элитный комплекс, никто никаких ваших таджиков не пустит в места общего пользования тем более со строительными материалами и строительным мусором.

0
genuimous

Местный

Санкт-Петербург

04.02.2018 в 23:31:18

А, ну если элитный, тогда да. Что ж вы сразу-то не сказали!

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

05.02.2018 в 00:03:26

nadegniy написал: не нужно демонстрировать свою некомпетентность и глупость

Выражаю аналогичное пожелание.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу