01.03.2007 в 14:28:35
Angel. написал : Поставьте www.stream.ru это дешевле и звук там на порядок лучше.
Увы, там только для 1 телевизора (если подключить к двум, будет одновременно показывать одну программу по двум ТВ). А планируется 2. К другим кабельным сетям дом ещё не подключён и неизвестно когда это произойдёт. Спутник нужен для обеспечения более качественного сигнала, т.к. хочу купить панель, а подключать панель к обычному ТВ сигналу - это выброшенные деньги, качество картинки не выдерживает никакой критики.
02.03.2007 в 00:26:44
209 Тогда вам надо и 2 тарелки с тюнерами. Т.к. жена на тюнере нажимает одну кнопку и тарелка с 20 баксовой головкой позиционинурется на хот бёрд, тюнер выбирает поляризацию тупо постоянным напряжением питающим головку, а вы захотите на сириусе что-то посмотреть, и пультом управляете уже через свой тюнер своим другим позиционером с тарелкой. Даже если вы с одного спутника захотите посмотреть разные проги, они могут оказаться в разных поляризациях. Я бы бабку в подъезде нашёл, и через неё организовал второй канал. За это обязуйтесь ей каждый месяц покупать здоровенную птицу типа гусь или рыбу типа щука.
А уж 2 линии в Москве да домой сейчас МГТС вам протянут в считаные дни, повесьте хоть 10 приставок. Если по ней не говорить, то это 5 евро в мес?
Чего вам с паяльниками по крышам то прыгать?
02.03.2007 в 00:54:00
Angel. написал : Тогда вам надо и 2 тарелки с тюнерами.
Тарелки достаточно одной, 0,9 м, а тюнера - 2. Все технические вопросы решаются, я узнавал, Триколор (его вторым хочу установить) вещается с того же спутника, что и НТВ+, и он бесплатный, оплачивается только тюнер.
02.03.2007 в 01:22:15
09 написал : а тюнера - 2.
А дырку для карточки в тюнере вы видели? 2 тюнера = 2 дырки = 2 карточки. Или хотите сказать что второй без карточки будет работать?
02.03.2007 в 02:10:12
Без карточки. Или с карточкой - но бесплатно:) Я этот вопрос уже исследовал (по поводу платности).
02.03.2007 в 03:40:01
09 написал : Я этот вопрос уже исследовал (по поводу платности).
Ниху.я Если вы за одну абонентскую плату сможежете взять 2 карточки, то и сплавите их параллельно. И будут в сети 2 абонента. Которые поселятся раздельно по кварталам.
02.03.2007 в 10:27:38
Видимо, я неправильно чего то объяснил... У Триколора нет абонентской платы. Его вообще можно отдельно подключить (без НТВ). Это не НТВ. Потом, к примеру, на ту же тарелку можно подключить НТВ (уже с абонентской платой). От одной тарелки идут два провода к тюнерам, далее - в телевизор. И все дела. Наберите в поисковике чего-нить, типа "спутниковое ТВ" и походите по ссылкам - там всё описано. А я по многим ещё и звонил и консултировался. Была выбрана именно эта схема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу