09 написал : а тюнера - 2.
А дырку для карточки в тюнере вы видели? 2 тюнера = 2 дырки = 2 карточки. Или хотите сказать что второй без карточки будет работать?
02.03.2007 в 01:22:15
09 написал : а тюнера - 2.
А дырку для карточки в тюнере вы видели? 2 тюнера = 2 дырки = 2 карточки. Или хотите сказать что второй без карточки будет работать?
02.03.2007 в 02:10:12
Без карточки. Или с карточкой - но бесплатно:) Я этот вопрос уже исследовал (по поводу платности).
02.03.2007 в 03:40:01
09 написал : Я этот вопрос уже исследовал (по поводу платности).
Ниху.я Если вы за одну абонентскую плату сможежете взять 2 карточки, то и сплавите их параллельно. И будут в сети 2 абонента. Которые поселятся раздельно по кварталам.
02.03.2007 в 10:27:38
Видимо, я неправильно чего то объяснил... У Триколора нет абонентской платы. Его вообще можно отдельно подключить (без НТВ). Это не НТВ. Потом, к примеру, на ту же тарелку можно подключить НТВ (уже с абонентской платой). От одной тарелки идут два провода к тюнерам, далее - в телевизор. И все дела. Наберите в поисковике чего-нить, типа "спутниковое ТВ" и походите по ссылкам - там всё описано. А я по многим ещё и звонил и консултировался. Была выбрана именно эта схема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу