Доброго дня всем. Задумал за зиму изготовить кухоньку на дачу из мебельного щита, ибо времени много, дел не очень, нужно использовать зимний период с пользой для души и для дела  В чём вопрос. Мебельный щит материал капризный. Может и повести, и рассохнуться. Производить работы я буду в сухом (деревянный сруб), но неотапливаемом помещении. Соответственно сразу покрыть лаком или хотя-бы защитить торцы щита я не смогу, ибо отрицательная температура. Установка кухни планируется, вероятнее всего, летом. Вопрос в том, как мне правильно всё сделать, чтобы к лету не получить вместо мебели рассохшуюся раскривулю? Хранить в собранном виде? Разобрать на щиты и сложить готовые детали? Может быть завернуть в скретч-плёнку, дабы уменьшить перепады влажности (хотя в утеплённом срубе их и так будет немного)? И как быть с фасадами? Можно их навешивать сразу или лучше подождать до лета, и тогда навешивать и сразу покрывать лаком? Вобщем опыта работы с мебельным щитом мало, а вопросов много. Буду очень благодарен за любые советы.