29.11.2017 в 14:04:49
В моей сигналке есть встроенная АКБ, на случай отключения электричества. А термодатчик данные сохраняет при сбое эл. Ну, а как будет на самом деле увидим, когда китаезы пришлют сигнализацию. Пока она в дороге.
29.11.2017 в 15:31:36
К этой сигнализации можно подключить все что угодно, даже мышеловку. Главное подвести к ней контакты. И получать СМС уведомления о сработках. Вот только перезаряжать мышеловку с телефона не получится. Хотя, если поколхозить, то наверно и это можно придумать.
08.12.2017 в 11:15:49
Папа Карлов написал: В моей сигналке есть встроенная АКБ, на случай отключения электричества
Да, резерв питания это очень важно, иначе сеть пропала и сервис пропал. В моей системе СМС о пропаже питания отправляется тоже.
Honda Accord, Sennheiser HD800s, Whistler XTR-690, ZOTA “Carbon” AlonioT6
24.05.2018 в 20:24:20
Можно такой термостат прикрутить к китайской сигналке, при условии что у неё есть вход для подключения проводом.
24.05.2018 в 20:29:45
Проблема термостата с али, в том, что смс будет приходить только при достижении порога, а вот узнать что в данный момент на объекте творится, не получится.
Лучше конечно применять систему заточенную под это, я использую такой датчик температуры с сим картой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу