29.11.2017 в 18:49:08
Стоит ли делать подиум с выдвижной кроватью в такой гостиной. Я рисовала и у меня не получилось дополнительно поставить еще и диван в эту комнату. Получается что кровать из подиума выдвигается прям в диван. Или я не так рисовала) Кто делал подиум с выдвижной кроватью напишите нравится ли такая система или просто поставить раскладной диван. Да и поместится ли в мою комнату кровать в подиуме и небольшой диванчик для просмотра тв.
29.11.2017 в 18:59:51
МарияЛогинова написал: Получается что кровать из подиума выдвигается прям в диван.
Очевидно, что для выдвижения кровати из подиума нужно свободное место. А в вашем случае можно посоветовать ставить диван НА подиум, а не рядом с ним! В любом случае покажите ваши картинки или чертежи. PS Высота потолка какая?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
29.11.2017 в 20:25:00
МарияЛогинова написал: Стоит ли делать подиум с выдвижной кроватью в такой гостиной
Не стоит.
29.11.2017 в 23:39:06
Pekkonen, Высота до потолка 2,80
30.11.2017 в 01:55:46
МарияЛогинова, не густо с высотой (( А из мебели что хотите поставить в комнате? Хотя я за диван-кровать, ну или подъемную кровать тогда уж. Подиум сюда не особо подходит
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
30.11.2017 в 16:11:27
Pekkonen написал: не густо с высотой ((
Негусто когда 2,50, а то и 2,40. 2,80 - это очень даже густо.
30.11.2017 в 17:31:32
Pekkonen написал: МарияЛогинова, не густо с высотой (( А из мебели что хотите поставить в комнате? Хотя я за диван-кровать, ну или подъемную кровать тогда уж. Подиум сюда не особо подходит
Pekkonen, вот я тоже больше склоняюсь к варианту без подиума. Наверное, будет стандартная мебель: небольшая стенка, раскладной диван ну и телевизор. Остальное по мелочи.
30.11.2017 в 17:37:13
МарияЛогинова написал: Стоит ли делать подиум с выдвижной кроватью в такой гостиной.
Не стоит. Через некоторое время пожалеете о таком решении.
30.11.2017 в 21:01:26
МарияЛогинова написал: для Москвы и МО 2,8 на самом деле не густо
Объективно это густо даже для Краснодара, хоть тут и по 4 строят. Дело же не в том, где чего много, а в самой высоте - куда выше нафиг? Кроме лишних затрат на монтаж инженерных сетей и отделку - никаких плюсов. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу