12.12.2017 в 06:21:43
stroyman, зря вы связываетесь. Тут балбесов нет, а есть специально засланные, с целью оболванивания народных масс. Ведь вам намекнули уже:
nadegniy написал: мышление у меня хорошо работает. Есть уровень моей компетенции и я знаю о чём говорю и пишу,
12.12.2017 в 06:28:17
ваши вопросы, Стройман, выходят за уровень компетенции должностного лица. А
nadegniy написал: если вопрос выходит за уровень моей компетенции, то я должен прямо об этом говорить заказчику
а поскольку вы, Стройман, не заказчик, то вам об этом прямо не скажут, в лучшем случае - "пошлют" прямо :D
12.12.2017 в 09:26:31
stroyman написал:
BV написал:
stroyman написал:
BV написал: Продолжать?
продолжай
stroyman, щелочь
BV, Ну, щелочь. и что? Суть-та в чем: "въедание" это впитывание (словарн.). Поэтому стекло ни одного обрызга в себя не впитает! А отсюда вывод: nadegniy гонит!
stroyman, я рассказываю как правильно грунтовать основание, как правильно делать адгезионный обрызг и наносить штукатурку. Состав адгезионной добавки СС 81 я не знаю, если б я его вдруг узнал бы, то постарался бы купить эти компоненты и самостоятельно делать для своих целей, слишком негуманная цена у этого продукта, но результат очень хороший и всегда гарантировано высочайшее качество.
12.12.2017 в 09:29:22
stroyman написал:
BV написал: проникать
что из обрызга (строительного, штукатурного) проникает в стекло? Т.е. что стекло из обрызга впитывает в себя? Какое еще "въедание"? (проникновение) В уме ваще? Чиста сцепление. Надейный балбес и ты туда же.
stroyman, сказали красивые слова адгезия, когезия, а сами видимо не знаете что это такое, не смогли ответить на вопрос как работает грунтовка. Людям нужно давать конкретные ответы на их конкретные вопросы.
12.12.2017 в 09:32:02
Грэй написал: ваши вопросы, Стройман, выходят за уровень компетенции должностного лица. А
nadegniy написал: если вопрос выходит за уровень моей компетенции, то я должен прямо об этом говорить заказчику
а поскольку вы, Стройман, не заказчик, то вам об этом прямо не скажут, в лучшем случае - "пошлют" прямо :D
Грэй, Если вы такой специалист в химии, то прошу вас дать подробную рецептуру адгезионной добавки СС 81. Я рецептуру этого продукта не знаю, но очень хочется знать. .
12.12.2017 в 14:00:55
nadegniy написал: я рассказываю как правильно грунтовать основание, как правильно делать адгезионный обрызг и наносить штукатурку
Много правильных, проверенных и надёжных способов.
Но этому нет места в вашем мозге - слишком мал.
Как на флэшке - СС 81, сетка 5х5 и всё.
Зачем это прилюдно демонстрировать? :confused:
12.12.2017 в 15:06:51
nadegniy написал: не смогли ответить на вопрос как работает грунтовка.
Не не смог, а уже не захотел. Смысла нет что-то объяснять индивидууму, работающему от флэшки.
12.12.2017 в 15:36:22
nadegniy написал: аналитическое мышление у меня хорошо работает. Есть уровень моей компетенции и я знаю о чём говорю
Компетенция не показатель умения анализировать. В ней только определенные знания и опыт. И лишь наличие разносторонних и больших знаний, дает место для анализа. Но и то не факт, что каждый индивид сможет анализировать. Это отдельная способность. И если бы у вас такая способность была, то понимали бы, что "не церезитом единым" жив человек. ;)
12.12.2017 в 16:14:26
nadegniy написал: подробную рецептуру адгезионной добавки СС 81.
Такие добавки не только церезит выпускает, в целом примерно понятно, что там - эмульсия полимеров, сополимеров, возможно акриловых, виниловых. Но ни один производитель рецептуру не раскрывает. Как уже и говорил, обрызг можно выполнить (для себя) хорошим, модифицированным полимерами, плиточным клеем - там уже все есть для обеспечения хорошей адгезии.
По теме стекла - в данном контексте обрызга с эмульсией имеет место быть адгезия (прилипание). Но Стройман в том числе спрашивал просто о веществах реагирующих со стеклом (изменяющих его поверхностный слой) О них и было сказано, но в адгезионной добавке их скорее всего нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу