03.12.2017 в 21:58:35
Всем доброго вечера! В ванной и туалете устанавливаю натяжные потолки.В ванной на потолке будет вентилятор ,в в туалете- настенный.Свет будет включаться отдельно, вентилятор отдельно. В туалете мне сказали достаточно выбрать простой вентилятор SILENT-100 CZ - световой индикатор, обратный клапан, шариковые подшипники; А в ванной думала установить с датчиком влажности CHZ - световой индикатор, обратный клапан, регулируемый таймер (1-30 мин.), регулируемый гидростат, шариковые подшипники; .В магазине посоветовали не тратить деньги ( что меня удивило) и выбрать вентилятор с таймером.Этого, сказали, достаточно, CRZ - световой индикатор, обратный клапан, регулируемый таймер (1-30 мин.), шариковые подшипники.Какой все же выбрать? За ранее, спасибо!
03.12.2017 в 23:31:41
Как жаль,что никто не ответил(( Наверное все уже спят(
03.12.2017 в 23:56:34
...вентилятор на хрен не нужен.
04.12.2017 в 00:02:18
Гранада, я против вентиляторов, закрывают естественную вентиляцию! У Вас как-то странно ремонт происходит. Есть бригадир, мастера, вопросы задаёте сюда, до ещё косяк на косяке. Надо до начала ремонта всё продумать было. Даже черновые материлы не выбраны
04.12.2017 в 00:30:41
dmitrovski, 7 лет назад делала ремонт в др.квартире .как на одном дыхании.никуда не лезла.Не контролировала рабочих.Мастера работают сейчас в Германии.В этот раз нитак повезло.К счастью,ремонт близится к завершению. А вопросы задают все и те,у кого бригадиры,так как бригадиры тоже разные..Мало сейчас профессионалов,одни бракоделы..Умеют только обещать..Почитала в интернете о том,как меняют по 3-4 бригады...Хотя на сегодня все сделано хорошо,потому что контролирую я сама.У меня в квартире и естественная и принудительная вентиляция...
04.12.2017 в 01:01:18
Гранада, а Вы делали проект вентиляции? Откуда у Вас взялась принудительная? Бригаду или мастера надо выбирать смотря по тому что и как они сделали. Обратились в фирму, съездили на объект где работают мастера которые будут у Вас работать, оценили, если всё устраивает, то и сотрудничаете. Не надо брать кота в мешке.
04.12.2017 в 01:02:24
Гранада, а Вы делали проект вентиляции? Откуда у Вас взялась принудительная? Бригаду или мастера надо выбирать смотря по тому что и как они сделали. Обратились в фирму, съездили на объект где работают мастера которые будут у Вас работать, оценили, если всё устраивает, то и сотрудничаете. Не надо брать кота в мешке.
04.12.2017 в 01:10:41
Гранада, Вы делали проект вентиляции? Профессионалы есть не там ищите. Обратились в фирму с пожеланиями, обсудили детали. Для начала надо съездить на объект где работают ваши будующие мастера и оценить качество работ. Если Вас всё устраивает заключаете договор. И именно те мастера должны работать, которых Вы видели
04.12.2017 в 08:05:15
В том то и дело,что мы смотрели их несколько квартир,даже те,где уже год жили люди.Тех почти все устраивало.И нам тоже почти все понравилось.Но есть вещи,которые вскрываются потом во время ремонта или после .Слава Богу, была возможность ошибки исправить.Кстати, мне в некоторых местах помогло мое технич.образование и люди на форумах, которые помогали советами. Мне дали др.работников.И я настояла ,чтобы мой личный электрик продолжал делать электрику.Контроль был и со стороны наших независимых экспертов.Они сами попали на моей квартире материально.Так как время -деньги..Уверяю Вас, если люди,которые не влизают в работу строителей,после начинают говорить о том,что что-то стало нитак...У людей нет на это время,они работают.Я уже не работаю.Жалею только о том,что,как только заметила ошибки,надо было расторгнуть договор.Подумала, что нет людей,у кого нет ошибок,дала шанс..,исправили..Там проблема не в рабочих,а в руководстве и не профессиональном бригадире..Я больше знаю,чем он..Он закупщик...Спасибо всем за советы.Тема закрыта!
04.12.2017 в 08:55:26
Гранада, квартиры надо не те смотреть где люди живут, а там где идёт отделка. Увидели как "Вася" кладет плитку, понравилось- его и берите. Вам должны показать объект на котором работают те мастера, которые будут делать у Вас, чтобы Вы их видели в лицо
04.12.2017 в 13:05:46
Ставьте вентилятор с гигродатчиком. Вещь очень полезная. Одно но, нужно обеспечивать приток воздуха и возможность принудительного отключения. Я себе ставил такой марки Eleo, ванна быстро высыхала, не было черноты в швах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу