04.01.2018 в 18:54:34
"Мутная" тема получилась..., первое окно явно, на мой взгляд неправильных размеров, по переделанному окну ясности нет. По монтажу - автор не понимает ( или не пытается понять ) того, что неглупые люди, возможно несколько в грубоватой форме и из корпоративной солидарности, хотят ему объяснить и втолковать. Не читает и не прислушивается, уверенный ( и упертый) в собственном непогрешимом мнении. Писать и объяснять ничего не хочется, ученого учить только портить. Просьба одна - закончите установку разместите фото результата и ответьте на вопросы, если они возникнут.
05.01.2018 в 10:14:17
LGKov, первое окно все как надо,единственно если он хотел его больше,надо было убирать отлив старый и смотреть можно ли убрать нижнию четверть
и че вы не вкупаете,что у него глубокая четверть и окно поэтому замерщик мерил по наружи и ЭТО ПРАВИЛЬНО
есть такое понятие фасад и тд
я уже писал 1 такойже ВАСЯ замерил как на фото т.е. по внутри,итог 3 часа проем долбили,я бы так бросил это дело но
05.01.2018 в 19:12:43
spawn54 написал:
- корефан начальника 2.заплатили в 5 раз больше чем обычно
spawn54, обычно бывает наоборот - если знакомым начальника, то нахаляву. :)
Вечный студент
06.01.2018 в 18:05:29
MrGalaxy, не корефану то бесплатно)с бюджета фирмы нам заплатил)долго обьяснять была халява,типо каждый месяц на отдел выделялась сумма для нужд,вот от туда и нам и упала
06.01.2018 в 19:18:38
spawn54, А как зимой как монтируете? экраны применяете или по старинке? )
07.01.2018 в 15:02:03
Yustas16, экран+2 фена были в конторе.но почти никто не брал но не брали,до -20 в нормальной квартире не надо ,выше просто дома сидим
себе ставил в -25 и все ок) и кстати летал 1 наш к вам в москву работать))я получал почти в 2 раза больше чем он у себя))просто работать надо в сезон щас вернулся )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу