Я тоже думаю, что с HuS беда случилась или по дурости, или явный брак! Учитывая, что мужики просто валили деревья, то вероятнее второе.
Я конечно уже говорил, но скажу ещё раз: ни какой двигатель в 40 кубов цепочку 0.325 не протащит. Поперёк и в пол шины - возможно. А вдоль нет! Учитывая, что надо будет брать паз! Работать придётся в половину газа или чуть больше.
И не думайте, что второе кольцо у 940 С Вам поможет. НЕ ШИША!
Если вы нацелились на цепь 0.325, то меньше чем 45 даже не смотрите. А лучше 50. И то напряг!
Если Вы не уверены, а хватит ли вам ресурса на баню от простого 940, или даже 936, то посоветуйтесь с товарищем EX-ART-KIT по деталировкам. Я уверен, что хватит ресурса, если не напорите сами косяков. На Вашей бане ЦПГ даже обкатку толком не пройдёт. А вот по КШМ я не знаю. Но знаю, что если КШМ рассчитан на нагрузки 940, то с 936 ресурс явно не упадёт. Хорошо эти двигатели работают, скажу нагло и беззастенчиво! Сам удивляюсь!
Вообще Oleo лепит так линейку: на единый КШМ ставит разные ЦПГ и получает 936, или 940. Или 956/962. А вот как сделан именно 940С я не знаю.
Возможно, что глупо подражая Husке, они выкинули на рынок модель с двигателем 40 , но цепью 0.325. И как особый шик – влепили поршень с двумя кольцами. И возможно, и даже наверняка, с КШМ от 940. А нафига это надо в жизни?
Вообще торопиться не надо. Я думаю, что если Вы посчитаете нужным научиться работать 936 пилой, то построите не одну баню. Но с дуру можно и всё сломать!
Уважаемый Georgi 61. Помню, что Вы на масло заводились. Не прошла болячка? Про заточку цепей побуксуем? Личным опытом пошвыряемся?
О ! Только прочёл от Roland, что у 940 кованный вал.