12.12.2017 в 22:46:09
BV, :applause: :applause: :applause: :applause:
12.12.2017 в 22:47:48
BV, дизайнера нет, рабочих нет, есть я, моя голова и свои руки. Поэтому приходится страдать. Но вы правы, тут нужно определенные границы соблюдать, смотрю сейчас видео на ютубе, под лофт какую только мазню и безвкусицу не маскируют, лепя все подряд.
Senjo, купите пару цветных баллонов с краской..и напишите -слава вдв..цой жив и прочие куляки муляки-граффити..то что необычно будет..это точно!))
12.12.2017 в 22:57:52
Senjo написал: valid7228, ну если сам товарищ Сталин сказал в морг, значит в морг ;)
Senjo, Ну если ошибся-прощу прощения, маньяков сейчас полно. Помнится по молодости жил в общаге, денег было мало, плюс голодные 90...обшарпанные обои в полосочку, и все..пришли друзья-декораторы, художники с тЯтра, притащили гуашь, добавили подвернувшийся тюбик ПВА,выпили и прям по обоям обтрепанным нарисовали-ковер, Маркса Ленина и Энгельса, с плакатом, вперед к рынку, ну понятно перестройка гласность, цой..получилось-стильненько)) вся общага бегала смотреть!))
13.12.2017 в 14:46:25
valid7228, про граффити между прочим была мысль, но не какую то мазню, типа тегов на дверях подъездов, а действительно, найти человека который умеет это делать и воспользоваться его услугами чтобы разукрасить часть стены. Но пока эта мысль легла в долгий ящик на обдумывание и взвешивания всех за и против. А так, от нескольких задумок, которыми я "болел" до этого вчера как-то резко отказался, ввиду их непрактичности :) Хотя до этого казалось что это "вау!" :yu: Маркс, Ленин и Энгельс это действительно привет и прошлого ;) Для меня совсем оверкил :)
13.12.2017 в 15:03:56
Senjo написал: про граффити между прочим была мысль, но не какую то мазню, типа тегов на дверях подъездов, а действительно, найти человека который умеет это делать и воспользоваться его услугами чтобы разукрасить часть стены. Но пока эта мысль легла в долгий ящик на обдумывание и взвешивания всех за и против.
Новомодные изыски быстро надоедают. Вспомните, одно время крутым евроремонтом считалось сделать ГКЛ потолки криволинейной формы (при этом опустить их немало) и напихать туда кучу спотов. Теперь от этого просто тошнит :)
13.12.2017 в 15:20:08
BV, тоже палка о двух концах, граффити в жилых помещениях это не тренд, поэтому не назвал бы его новомодным изыском. Если его делать, то аккуратно и точечно, чтобы это выделялось но не мозолило глаза. Такой аналог крупноформатного арта в рамке на стене или даже просто приставленного к стене (где высота рамки около метра-полутора) . Но пока это не вписывается в мой общий концепт. Потом может вернусь к нему. Вчера пришел к выводу, что темные потолки во всей квартиры не есть практично, оттуда, откуда тиснул эту идею, потолки вообще мега высокие, больше 5 метров, поэтому на них нет такого акцента, в стандартной квартире это будет сильно бросаться в глаза. Вот в ванне и прихожей, в виду их малого размера, таким цветом потолок я бы покрасил, еще и светильники каноничные на потолок бы прикрепил, которые уличные, в защищенных плафонах, продолговатой формы. Ну и грильято в довесок. А в жилых помещениях уже что-то другое.
Про потолки вы полностью правы, это и сейчас пихают везде и подряд, живу в новостройке, куда не плюнь (посмотрев в окна), везде эти ГКЛ-ы на потолках, прилизаные споты, изгибы и прочее. Поэтому от этой идеи отказался сразу. В жилых комнатах склоняюсь к тому, чтобы оставить потолки вообще без отделки, бетонные плиты, покрыв их грунтом или лаком чтобы не пылили. Все коммуникации конечно наружу (типа проводки).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу