id_2003
id_2003
Местный

Ростов-на-Дону

19.12.2017 в 11:45:53

Mutny написал: Вопрос звучал - есть ли разница между блоками питания в обычных корпусах или DIN. Ответом должно было быть либо аргументированное "да" либо аргументированное "нет". Накой слать конкретные ссылки на определенных производителей, если и ежу понятно, что между разными производителями разница есть? Про производителя "Бастион" я не могу сказать, что он плох, но и выдающимся его назвать не могу. Обычный производитель среднего качества

Mutny, тут каждый отвечает как кто хочет. да и ссылка дана для того что-бы ответить на данный вопрос. Что у данного производителя на мой взгляд DIN продукция лучшего исполнения чем в обычном (по опыту своего использования и установки)

0
id_2003
id_2003
Местный

Ростов-на-Дону

19.12.2017 в 11:49:19

Mutny написал: Лично я, если бы озадачился максимальной пожаробезопасностью блоков питания и их надежностью, то лучше посмотрел бы не в прайсах продавцов систем безопасности, а у производителей электротехнической продукции. У известных производителей, например ABB или Legrand или Scneider Electric, да и у многих других в каталогах есть блоки питания, для изготовления которых применяется специальный тугоплавкий негорючий пластик со специальным напылением для защиты от помех, с начинкой, имеющей защиту от перегрузок и КЗ, от перегрузок по электросети. Пластик, же, используемый нашими и китайскими производителями плавится, как снеговик весной, хоть и имеет сертификаты.

Mutny, всё зависит от бюджета на проект и наличия в свободном доступе. Есть возможность хорошо :clapping

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

22.12.2017 в 14:11:07

Ну, на самом деле некая корреляци качества с исполнением есть - обычно при аналогичной мощностирешения на din_рейку промышленные и имеют соответствующие сертификаты.

Автор, берите Quint Power от Phoenix Contact, ну или Weidmuller на din-рейку - эти блоки давно отлично зарекомендовали себя.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу