id_2003 написал:
Mutny написал:
Lexxxer, вот из-за того что (большинство китайкой сборки блоки) приходится покупать блоки питания с запасом по току. В итоге получается купив блок на 10А максимум приходится нагружать до 7А
В маркировке, как и у китайских блоков указан максимальный, но реально нагружать можно на 20% меньше.
Mutny, ну ну ..... не бережёте вы ваших клиентов По моему опыту не один китайский без доработки более 3-х лет не протягивал. так что качество и режимы работы на лицо. Хотя вот (на din) не один китайский за многие годы не подвёл. работают.
Да и вообще я об этих Бастион писал так как знаю что собираются не в Китае и зарекомендовали себя хорошо, а раньше на din покупал и Mean Well. Полёт тех что дома у меня около 8 лет. Правда нагрузка там около 60% (пиковая 75-80%). А сейчас для меня проще и лучше бастионовские так как и с гарантией проще и всегда в наличии есть. А какие вам подходят вам решать.
id_2003, Я не сказал, что ставлю своим клиентам китайские блоки питания, я просто не люблю необоснованную рекламу на форуме. Мне довелось поставить достаточно много блоков питания производства "Бастион" еще с тех времен, когда их сборка напоминала лабораторную работу студента-троечника. Да, сейчас их качество гораздо выше, но некоторые модели все равно до сих пор со временем начинают "свистеть", емкости вздуваются, часто проскакивают элементы самого дешевого производителя, но цена при этом ниже не становится.