stroyman написал: не ответил
не ответил что?)
14.12.2017 в 22:03:26
stroyman, не понял про какой фрагмент=) если про фото в первом сообщении, то глубина около полутора см, там до керамзита не достал. Просто проверял прочность стяжки - отбилась на раз.
14.12.2017 в 22:04:38
AID88 написал: Подготовить каким образом?
Зачистить верхний слой от молока, и тд - стандартный набор.
AID88 написал: Я так понимаю, чтобы трещин не оказалось под линолеумом, необходимо стяжку переделывать?
Можно и отремонтировать, только правильно, с расшивкой, с армированием, и эпоксидной злой смесью - склеить куски.
AID88 написал: Был выбран именно этот тип стяжки вместо полусухой механизированной в основном из-за заверения бригадира, что будет а-ля "монолит".
У него и Вас разные критерии похожести на монолит :) Поэтому и пишут в договорах критерии приемки с цифрами.
stroyman написал: ну и зря, полусухая тоже монолит
На самом деле монолит - а ля бетонная плита - не нужно, и это плохо.
14.12.2017 в 22:13:55
AID88 написал: около полутора см, там до керамзита не достал.
понятно.
AID88 написал: Просто проверял прочность стяжки - отбилась на раз.
под линолеум скажу не обязательно должна быть крепкой, и не измеряться перфоратором. была бы устойчивой. знали бы вы сколько трещин под линолеумами без визуальных и других проявлений
14.12.2017 в 22:17:26
BV написал: На самом деле монолит - а ля бетонная плита
На самом деле монолит это "цельное"
14.12.2017 в 22:26:51
stroyman написал:
BV написал: На самом деле монолит - а ля бетонная плита
На самом деле монолит это "цельное"
stroyman, тут подразумевалось "с прочностью заводского бетона"
stroyman написал: под линолеум скажу не обязательно должна быть крепкой,
Даже нормы есть по прочности верхнего слоя, если правильно помню 20-25МПа. Стулья на колесиках, каблуки, ножки столов, шкафов .... падающие гантели :)
stroyman написал: , и не измеряться перфоратором.
Склерометр для этой цели подходит лучше
stroyman написал: знали бы вы сколько трещин под линолеумами без визуальных и других проявлений
Эти проявления хорошо видны в косом отраженном свете. Хотя если вы про коридор какого-нибудь завода 90х годов, то я вас понимаю.
14.12.2017 в 22:39:47
BV написал: тут подразумевалось "с прочностью заводского бетона"
Вот чтобы не подразумевалась така фигня, полезно знать прописное толкование. Как и бетона.
14.12.2017 в 22:42:22
stroyman написал: Вот чтобы не подразумевалась така фигня, полезно знать прописное толкование. Как и бетона.
О, гуру, я обязательно исправлюсь :)
14.12.2017 в 22:50:35
всем спасибо=) сделал вывод, что стяжка у меня - фуфло(
14.12.2017 в 22:50:37
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу