18.12.2017 в 15:54:58
Добрый день. Подскажите, кто знает? мне надо верхнюю часть декоративного камина.Есть камин из ГКЛ, обложен камнем, а верха нет. Надо вот такую часть.
Вот такой сам камин. Но сейчас нижняя часть ещё обложена дек.камнем.
Где верхнюю столешницу взять? именно что бы красивая была. Где продаю порталы, у них по отдельности нет:(
18.12.2017 в 18:01:41
Андрей_К. написал: Надо вот такую часть
из того же ГКЛ и сделайте, поверх декоративный кирпич и молдинг наклейте...
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
19.12.2017 в 17:14:08
Андрей_К. написал: готовый деревянный
Готовый вряд ли, тут скорее делать на заказ надо - размеры то вам нужны определенные! Да и с финишной отделкой дерева определитесь, что именно нужно?
19.12.2017 в 21:58:52
Pekkonen написал:
Андрей_К. написал: готовый деревянный
Готовый вряд ли, тут скорее делать на заказ надо - размеры то вам нужны определенные! Да и с финишной отделкой дерева определитесь, что именно нужно?
Pekkonen, Я прекрасно понимаю, что готового не найти. Надо по моим размерам сделать. Где? не могу найти... Был один отдел у нас в торговых рядах, они делают порталы, но уже 2 месяца посчитать не могут:(
20.12.2017 в 03:49:28
Не там ищите значит! Либо на этом форуме в разделе "Ищу мастера" либо на мастеровом разместите описание вашего заказа. Думаю что найдутся люди, готовые вам помочь
21.12.2017 в 23:03:32
Правильно заданный вопрос залог успеха! Разве фасады не нужны на бутылочницы? Их с карнизом надо делать одновременно, если они должны быть в одном цвете. Если нужен просто карниз, то можно взять кухонный и сделать из него. Но насколько вижу здесь нужен карниз, фасады, столешница...
22.12.2017 в 17:04:45
Pekkonen написал: Не там ищите значит! Либо на этом форуме в разделе "Ищу мастера" либо на мастеровом разместите описание вашего заказа. Думаю что найдутся люди, готовые вам помочь
Pekkonen, Спасибо. Пока орентируюсь плохо на форуме. Погляжу.
Bobi написал: Правильно заданный вопрос залог успеха! Разве фасады не нужны на бутылочницы? Их с карнизом надо делать одновременно, если они должны быть в одном цвете. Если нужен просто карниз, то можно взять кухонный и сделать из него. Но насколько вижу здесь нужен карниз, фасады, столешница...
Bobi, Нет, бутылочницы и остальное , до середины, выложено искуственным камнем. Нужна столешница и карнизы. Но насчет кухонного , спасибо за совет. Буду искать.
22.12.2017 в 18:08:02
Посмотроите на вашу стену: - у вас карнизы под потолком. Сделайте также - накройте камин нависающей "полкой" (она делается из дерева, или из камня) и вставьте карнизы. Карниз лучше взять точно такой же как вверху, чтобы не выпадать из тренда :)
26.12.2017 в 13:11:01
Грэй написал: Посмотроите на вашу стену: - у вас карнизы под потолком. Сделайте также - накройте камин нависающей "полкой" (она делается из дерева, или из камня) и вставьте карнизы. Карниз лучше взять точно такой же как вверху, чтобы не выпадать из тренда :)
Грэй, Спасибо! Попробую чудануть, главное полку хорошую найти.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу