Предыстория: захотел хорошие двери, типа фирма, увидел, в офисе все красиво, понравилось, купил... Почти полгода дверей нет. Есть полотна и фурнитура, коробок и наличников нет. Волховец - это развод и импотентность руководства вместе с работниками.
Проблемы: 1) полотна неплохие, мне нравится. цвет белый, эмаль. фурнитура хорошая. есть ли аналоги других фирм? мне надо именно белую именно эмаль (матовая), в простом строгом стиле 2) по коробу ширина равна ширина полотна + 67 мм. глубина коробки 75мм. я уже выложил откосы из плитки в санузлах под эти размеры с высокой точностью, у каких фирм есть коробки с близкими размерами? 3) мне надо чтобы на 2х коробках не было паза под добор и на еще одной аналогично, но только на одной стойке. фирмы в которые я обратился не захотели такое делать.
Вопросы: как бы мне найти изготовителя коробок, который сделает копию с коробок волховца? у меня есть оригинальные коробки, но они все бракованные (все по-разному, брак заключается в недокраске и неправильной фрезеровке) либо где мне найти фирму которая полностью предложит аналогичное решение, включая цвет, стиль и размеры?
Понимаю, ситуация непростая, обзвон ряда фирм выявил большую проблему. Вероятно мне нужен какой-то частный мастер с руками. К одному обратился - он тоже не хочет. В цене вопроса нет, если она будет в разумных пределах.
Буду рад любым советам по существу.