dyuke написал: Вы вот можете предложить адекватную альтернативу в таком же бюджете с высоким хх и обязательным уловием является наличие дисплея?
Нынче "предложить адекватную альтернативу" и "записаться в продаваны" практисски синонимы, а я продаванов сильно не люблю, и не хотел бы никаким образом отождествлять себя с этой публикой. Ну и если бы действительно
dyuke написал: Было отфильтровано очень много информации, форум это процентов 20 из всей. Ютуб, всякие рейтинги, ценовые политики, ремонтопригодность, наличие в магазинах.
то альтернативы не могли вам не попадаться.
dyuke написал: чукча, по поводу лапши в корне не согласен.
Да вы вот здесь и сейчас сами себе её старательно развешиваете:
dyuke написал: Пунктик у меня такой вот, считаю тонкую настройку без дисплея невозможной - ловить миллиметры на "глазок" крутя крутилку с диапазоном 200А это дичь. А тут надо 50, надо 52, надо 55. Цифры уже запоминаешь и всегда выставляешь одинаково - это очень важно в критических ситуациях (например влажный, грязный стык без возможности зачистки в неудобном месте.)
В паспорте на аппарат указаны допуски для максимального тока (200А) +20/-30А, а для минимального (15А) +5/-10А. И это только от колебаний напряжения в сети от 187 до 242В. А отклонения фактического тока от заданного зависят ещё и от марки электрода, и от пространственного положения, и от манипуляций сварщика, и это не весь список. И если вам действительно нужна ловля блох "тут надо 50, надо 52, надо 55" (ну вдрух), то поймать их на этом аппарате есть только один способ: сварка пробного образца с измерением фактического тока. Причом с измерением нормальным прибором (клещи или шунт с хорошей стрелкой), а не вот этой встроенной приблудой, которая непонятно ещё что и как там меряет.