bc----, за годы работы в Москве, таких фирм я встретил только ТРИ. совершенно случайно. с одними встретился на одном из объектов,они там были смежниками, их прораб взял телефон, после чего созвонились и время от времени они подкидывают объекты. с другой фирмой "познакомился" благодаря знакомым ребятам альпинистам, чисто случайно. с третьей фирмой(с которой работаю чаше всех), вообще всё получилось спонтанно,- было свободное время и я искал подработку, а им срочно нужен был человек на кое-какие мелкие работы. Т.к. работы не гнушаюсь, то пошел почти чернорабочим(корона мне не давит),благо деньги они готовы были платить хоть каждый день, ибо любимые всеми нами сроки...). поработал,посмотрели, дали нормальную работу, ещё посмотрели... с тех пор часто работаем вместе. как-то так.
расценки конечно не такие, как я выставляю заказчику, но вполне себе нормальные. с учетом того, что работая с ними, я освобождаюсь от многих головняков,т.е. произвожу работы по ТЗ и не о чем не заморачиваюсь, то разница в расценках в 15-20% меня вполне устраивает...