Alexey_Spb написал:
Был отзыв реального сотрудника меандра по которому выходило что в РФ делают только последние два пункта. В че он неправ?
Фамилию назовите. Никогда не сможете назвать - не знаете. Это было заказное сообщение диванного тролля. Всему, что в интернете ходит, можно верить? "... а беззубые старухи их разносят по умам" (С). Стыдитесь. Если что-то утверждаете - сначала проверьте. Адрес наш на сайте указан.
И разработка, и программное обеспечение, и монтаж, и калибровка, и литьё корпусов, и намотка трансформаторов, всё в России. Комплектация? А у кого она отечественная?
Alexey_Spb написал:
Был отзыв реального сотрудника меандра по которому выходило что в РФ делают только последние два пункта. В че он неправ?
Фамилию назовите. Никогда не сможете назвать - не знаете. Это было заказное сообщение диванного тролля. Всему, что в интернете ходит, можно верить? "... а беззубые старухи их разносят по умам" (С). Стыдитесь. Если что-то утверждаете - сначала проверьте. Адрес наш на сайте указан.
И разработка, и программное обеспечение, и монтаж, и калибровка, и литьё корпусов, и намотка трансформаторов, всё в России. Комплектация? А у кого она отечественная?
mastak,
Чтобы не было инсинуаций - киньте в тему фото или видеорепортаж с производства
mastak, я помню что ранее вы (или другой сотрудник меандр под вашим аккаунтом) признали что это реально бывший сотрудник, но чем-то обиженный на фирму. А теперь он вдруг стал диванным троллем)
Вот сложно этот пост найти, но если найду, кину ссылку.
Кстати, сделайте пожалуйста что просит BV - это снимет все вопросы.
BV написал:
киньте в тему фото или видеорепортаж с производства
Кстати, давным-давно видел в сети вот эту заметку ссылка , там есть видео чего-то :) (оно мне почему-то не понравилось тогда, сейчас уже даже не вспомню чем). Больше лично я никаких роликов не видел, да и не искал. Поэтому что-нибудь свеженькое сейчас было-бы интересно глянуть, присоединяюсь.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
ZooZoo написал:
Кстати, давным-давно видел в сети вот эту заметку ссылка
Это страничка одного из Питерских электриков. Ему тоже было интересно - кто мы такие. У него тоже вопросы про Китай были. Позвонил, пришёл, посмотрел, снял. Теперь этих вопросов у него нет. Правда было это, по моему, в 2012 году. С тех пор многое поменялось.
Alexey_Spb написал:
P.S. Ждем подтверждение о том что продукция полностью собирается в России. Имхо, в этом больше интерес Меандра, чем посетителей форума.
Скажите, Алексей, почему вас так сильно интересует страна производства, а не собственно качество продукта? Или сборку в России уже можно считать гарантией качества?
PS. Я без стеба и без троллинга, предвосхищая вашу реакцию, просто вот такой вопрос.
Radio написал:
А вы разве использовали данную продукцию последнее время?
К сожалению, эта тенденция до сих пор имеет место. Ну сужу по увиденным в течение последних трех месяцев изделиям, сам стараюсь их не заказывать по возможности.