09.01.2018 в 22:57:59
То есть ими удобнее пользоваться когда они в углу?
09.01.2018 в 23:01:36
Да. Загрузил и они стоят не мешают и всё под рукой.
Ещё у нас в углу одно время аквариум стоял. Литров на 60-80.
10.01.2018 в 00:30:17
VAT написал: Чтобы если хотя бы на двух передних конфорках что-то жарится,
Не знаю, как можно ЖАРИТЬ одновременно на двух конфорках.Потому что к жаренной картошке-обычно подается салат, а к жареным котлетам-ВАРЕНАЯ картошка..ну, как то так. Если жарю картошку0то прекрасно дотягиваюсь к самой мощной конфорке, которая диагонально слева. Котлеты жарю на ней же, потом переставляю на самую дальнюю в угол-дотушиваться. Кашу муж себе варит на самой ближней к краю, микроскопической. То есть, в реальности получается три ряда конфорок-1 слабая ближняя, потом две-сильная и средняя, и третий ряд-средняя. На ней обычно варится суп и макароны. Рис варю в мультиварке. И гречку там же. Ну, как то так. :confused: Когда что-то помешиваю, вытягиваю руку и размешиваю. А вот если на этом же месте поставить мойку,то будет горе. Спина умрет в первый же день.((( Микроволновку в угол ставить нельзя, потому что у неё дверца открывается, и мешает.
10.01.2018 в 00:31:36
AndyMirror написал: Понятно. ;) Только что сбацал отличные голубцы. :popcorn
А в них разве нужно постоянно заглядывать? Пожарить с каждой стороны-и пусть тушатся. :confused:
10.01.2018 в 00:43:34
ma-masha написал: А в них разве нужно постоянно заглядывать?
Что-то вы меня вообще удивляете. А вилок распаривать и листики снимать? ;)
10.01.2018 в 00:46:01
ma-masha написал: Не знаю, как можно ЖАРИТЬ одновременно на двух конфорках.
Можно готовить на всех четырёх конфорках, кипятить чайник, что-то томится в плите и даже можно подключить аэрогриль с мультиваркой. Да, такое бывает.
Кстати, очень требовательное к состоянию проводки время. У меня всё электрическое.
10.01.2018 в 01:08:48
AndyMirror написал: А вилок распаривать и листики снимать? ;)
На ближней-маленькой. Очень удобно.)))И по бокам ничто не мешает.И справа и слева от плиты можно емкости поставить, чтоб в них сразу кидать.
10.01.2018 в 08:49:45
ma-masha, я вот о чем говорю: http://www.mastergrad.com/forums/t712-kuhnya-svoimi-rukami/?page=264 мне очень бы хотелось придвинуть варку вплотную к стене, длины столешницы мало - но все же отступил 20см и не жалею. Можно даже вдвоем у варки чтото делать (мойкой/мусоркой кстати тоже можно вдвоем пользоваться без стояния в очереди). Что-либо делать комфортно только в ближних 30см и прямо перед собой. Куда-то тянуться - неэргономично - все что дальше 30см непригодно как рабочая поверхность - это места хранения по сути - и руки и спина отваляться что-то делать на дальней конфорке из первого поста. И на двух средних не многим лучше. И даже одна ближняя конфорка дальше от человека, чем при линейной компоновке две.
10.01.2018 в 13:01:03
ma-masha написал: На ближней-маленькой.
Кастрюльку в 7 литров?
А зажарку в фаршик где жарить?
В углу плита удобна если редко и не интенсивно ею пользоваться, как аэрогриль.
10.01.2018 в 13:02:54
VAT написал: Что-либо делать комфортно только в ближних 30см и прямо перед собой.
Да. И про работу вдвоём тоже абсолютно верно.
10.01.2018 в 20:30:50
OK, поняла, НЕУДОБНО.Тему можно закрывать.)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу