10.01.2018 в 18:38:33
landco написал: стабилизатор? но стабилизаторов с 5 мин отсрочкой я не видел
у стабилизатора совершенно иные задачи в вашем случае достаточно реле времени с задержкой включения или РКН, подобное тому, что вы обозначили
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
10.01.2018 в 19:04:24
ZooZoo написал:
landco написал: стабилизатор? но стабилизаторов с 5 мин отсрочкой я не видел
у стабилизатора совершенно иные задачи в вашем случае достаточно реле времени с задержкой включения или РКН, подобное тому, что вы обозначили
ZooZoo, раз уж вы здесь написали, скажите, плз - а со стиральными машинами такая же история, что и с холодильниками?
10.01.2018 в 19:22:21
landco написал: а со стиральными машинами такая же история, что и с холодильниками?
Такая же история только ещё с кондеями.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
10.01.2018 в 19:40:42
landco, да не парьтесь Вы, терпимо техника переживает такие отключения
11.01.2018 в 00:53:09
юра Т написал: landco, да не парьтесь Вы, терпимо техника переживает такие отключения
юра Т, в России не любят соблюдать инструкции - а потом лезут на форумы писать, какая бытовая техника стала плохая, ломается. Sharp ясно указывает - минимум 5 минут до следующего включения.
11.01.2018 в 01:04:23
landco, Вам предложили три варианта решения, с одним из них выступили Вы. Тогда, что Вас беспокоит? Задержка на включение актуальна для компрессорной техники, т.е. холодильники и конд-ры. Им, да и то не всем, задержка включения напряжения нужна...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.01.2018 в 09:43:59
У меня дома стоит 3 штуки именно Новатек-Электро РН 101М, года 2 как. На холодильник - задержка 5 минут, на остальных - поменьше (в районе минуты). Претензий к ним нет, работают хорошо. В случае просадок - всё отключают/включают как и задумано. Я думаю, хороший вариант вам.
11.01.2018 в 10:30:00
landco написал: скажите, плз - а со стиральными машинами такая же история, что и с холодильниками?
вам уже ответили :yu: , т.ч. теперь даже я спокоен за вашу технику... :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу