ebf написал: спокойно протекает ток 40А и это для них норма
Покажите, где так написано ?
14.01.2018 в 16:49:14
ebf написал: спокойно протекает ток 40А и это для них норма
Покажите, где так написано ?
Грубый, но справедливый
14.01.2018 в 16:49:43
Ebf,
Пожалуйста, не давайте вредных советов. Узо 25 ампер наверняка выдержит 40, но этот режим работы явно не рекомендован производителем.
Следует руководствоваться инструкцией производителя.
14.01.2018 в 16:57:53
Alexey_Spb написал: Ebf,
Пожалуйста, не давайте вредных советов. Узо 25 ампер наверняка выдержит 40, но этот режим работы явно не рекомендован производителем.
Следует руководствоваться инструкцией производителя.
Alexey_Spb, Понимаете Алексей, именно им и рекомендован .
Alexey_Spb написал: Следует руководствоваться инструкцией производителя.
Вот именно . Поэтому при всём уважении ,не обвиняйте меня в вредных советах :) Я же вроде написал
ebf написал: через УЗО25А многих известных брендов ,спокойно протекает ток 40А
,а это не означает, что любое УЗО25А выдержит ток в 40А
И всё это имеет какоето отношение к выбору УЗО в зависимости от вводного?
14.01.2018 в 17:03:18
MaSeVi написал: Электрик ЦЦ, Часто бывает, что щит собирается ещё до разводки. Хоть и оговариваю такие вопросы, предупреждаю об этих драйверах, пишу - пофиг, все потом забывают и потом начинается "Ааааа, пАмАгите!". Отдельные персонажи, ещё драйвера ныкают род потолок, что к ним не подберешься!
MaSeVi, ни когда не собираю щит до окончания разводки. Ровно по этой самой причине. Правда мне проще, я монтирую проводку от А до Я.
14.01.2018 в 17:07:54
Songo написал: Может и малый ток КЗ
Не может а так оно и есть скорей всего. Соответственно при большем ТКЗ вводной АВ один черт погасил бы все, не зависимо от того, сколько групп там было наколбашено. А стало быть, и нечего руководствоваться при проектировании всякими там "удобствами", а исключительно нагрузками и здравым смыслом.
14.01.2018 в 17:10:10
Электрик ЦЦ написал: ни когда не собираю щит до окончания разводки. Ровно по этой самой причине
Я только щиты собираю, проводку оставил. Поэтому мне тут немножечко посложнее)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.01.2018 в 17:12:30
Электрик ЦЦ написал: Соответственно при большем ТКЗ вводной АВ один черт погасил бы все, не зависимо от того, сколько групп там было наколбашено. А стало быть, и нечего руководствоваться при проектировании всякими там "удобствами", а исключительно нагрузками и здравым смыслом.
А что мешает селективный ВА поставить? Раз потратился и комфорт. Я считаю, что но свой дом оно того стоит.
14.01.2018 в 17:13:44
Songo написал: А что мешает селективный ВА поставить?
Ничего, исключительно цена...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.01.2018 в 17:19:32
Songo, на дом да. В квартире проще на площадку выйти и АВ взвести. Ну и, собственно, наличие селективного АВ превращение шести групп в двадцать четыре не оправдывает :)
14.01.2018 в 17:25:39
MaSeVi написал: Ничего, исключительно цена...
Раз в месяц меняете на новый? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу