mastera, ну да ,то что вы показали и кротом раз плюнуть,даже лучше и быстрее будет.
Я в прошлом году попробовал агровскую фрезу,реально даже крот лучше будет.
Сергей М81, а это ваще тупой комент...
У китайца полноценная фреза за так даётся а у агроса и тд её ещё купить надо и нихрена не дёшево и не фреза а так ,недоразумение.
kuzmjch, а можно у вас спросить про ваш мотоблок? Когда купили, какие поломки и стоит ли брать подобные мотоблоки? И еще удобно ли пользоваться разблокираторами с телегой?
kuzmjch написал:Михаэль, Обычный китаец.ссылка Кстати 8,10 и 12 сильные мб весят примерно одинаково.
kuzmjch, если нет разницы и все они весят как чувашпиллер 8 200 кг , то это даже меньше чем украинский МС 8 с дифференциалом.
Михаэль, там колеса на 12, весин около 250 кг. И с прошу прощение за выражение с "хохлами" сейсас связываться не охото, т.к. фиг его знает что они могут еще сморозить, а китайцы возили к нам так и будут возить.
kuzmjch написал:Михаэль, Обычный китаец.ссылка Кстати 8,10 и 12 сильные мб весят примерно одинаково.
kuzmjch, если нет разницы и все они весят как чувашпиллер 8 200 кг , то это даже меньше чем украинский МС 8 с дифференциалом.
Михаэль, там колеса на 12, весин около 250 кг. И с прошу прощение за выражение с "хохлами" сейсас связываться не охото, т.к. фиг его знает что они могут еще сморозить, а китайцы возили к нам так и будут возить.
id158979794, вот это ты сейчас некрасиво поступил...
Так нельзя.
Да, наш выбор непрост, но я уже сталкивался с такой проблемой, купив 6 лет тому бензиновый мотоблок 6 лс, воздушный, вначале было все замечательно, все устраивало,надумал купить дизельный двигатель к нему, поменял доволен, до поры до времени, стало больше земли, все снова поиски, снова куча перекопаных форумов, сайтов с Мотоблоками, и вот я купил себе кентавр 1010 модель 2017года тяжолый китаец 10 лошадок 270 кг вес, с прицепом бежит 22км, это на максимальной 6 передаче а на первой ползет 3,5 км, после обкатки как в книге описывалось которая шла сним,10-12 часов, вцепил плугоднокорпусный и вспахал примерно около 40 сотых при затратах около 3-3,5 литров соляры, и затратах времени около5-6 часов, но дело не в этом, самый простой способ выбора техники, прост, вамнужно опробовать хотябыдаже тот чувашпиллер в своих руках пройтись за ним, попробовать вспахать или проехатся с прицепом, также арго и другую выше перечисленную технику, чтобы вы понимали что оно такое, потому что на вкус и цвет товарищей нет, пока сами непопробуете не поймете!
realneil, опробовать могу только агро, а чувашпиллер только подержать думаю дадут т,к, подобных мотоблоков в округе нет. А этот тяжелый мотоблок у вас сколько работает, какие поломки были и надежен ли он. У нас такие монстры не вмоде и спросить особо не у кого?