15.09.2018 в 14:22:54
15.09.2018 в 14:25:35
За желание сделать сайт лучше- спасибо! Я тут с нулевых годов, понравилось и даже не шерстил интернет в поисках аналога, даже не знаю есть ли в рунете что-то подобное, вудтулс и форумхаус не в счёт, они более узкопрофильные Надеюсь у вас все получится! Но честно я с форума нос не высовывал, статьи и блоги не смотрел, что было нужно в форуме вычитывал
16.09.2018 в 03:34:09
Alex___dr, извиняюсь,перепутал, с фотками на другом сайте накладка, здесь недавно грузил, нормально:)
20.05.2019 в 07:04:48
Если вы хотите, чтобы форум работал, создайте все для того, чтобы мастера получали через ваш форум заказы, а заказчики могли бы разобраться, кто мастер, а кто барыга и хапуга. По такому принципу случайно начал работать вот этот форум
Нужно делать темы не только общения, но и темы технологий, где бы и заказчики и отделочники могли бы понять и правильность технологий и качество и сообразно этому, адекватную за это цену.
05.12.2020 в 19:35:45
Витэк написал: Нужно делать темы не только общения, но и темы технологий, где бы и заказчики и отделочники могли бы понять и правильность технологий и качество и сообразно этому, адекватную за это цену.
очень продуктивная мысль.. мне большинство тем интересны, если в них реальность, отражённая в фактах (фото, ссылки на документы, прочее). учиться никогда не поздно... по теме, нужно дифференцировать и персонализировать участников диалога, тогда это будет более профессионально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу