В обозначении: Выключатель дифференциального тока (УЗО) ВД1-63S 2Р 32А 100мА (MDV12-2-032-100). Буковку S видите? Она и обозначает "селективный"
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
alekseyruzov,
Каталог производителя посмотреть - ну никак?
На который на сайте ЭТМа ниже картинки ссылка имеется.
http://cdn.etm.ru/ipro/432/vd_s.pdf
В магазине спросить - тоже не учили в школе? ;)
dokar написал:
BV, Цена просто смешная , для такого фарша. А если там электромеханика - :applause:
.
Выключатели дифференциальные
ВД1_63S (селективные УЗО)
Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, без встроенной защиты от сверх токов,
функционально не зависящие от напряжения сети,
Ткнуть в ссылочку и прочитать - ну никак? :killyourselfbywall:
dokar, BV, А нафига брать селективное, если ИЭК даже в тех каталоге, не объясняет разницу между селективным и не селективным ,задержка по отключению не интересна, выйти и включить не проблема, особенно в квартире :)
BV, Ну ладно я поленился. :o .
Но с ТС , вы жестковато. На сайте ЭТМ , задавши все параметры выбора , обнаруживаешь в -Тип срабатывания по дифференциальному току-(S), - серую с кнопку. И для чайника поиcк заканчивается провалом .
dokar написал:BV, Ну ладно я поленился. :o .
Но с ТС , вы жестковато. На сайте ЭТМ , задавши все параметры выбора , обнаруживаешь в -Тип срабатывания по дифференциальному току-(S), - серую с кнопку. И для чайника поиcк заканчивается провалом .
dokar, вы верно подметили — на сайте ЭТМ поиск не совсем человечен (я знаю о чем говорю, т.к. работаю дизайнером веб-интерфейсов). Ну да ладно, это уже не важно, меня сейчас волнует другое — то УЗО, что я в итоге купил — селективное или нет?
dokar написал:
Но с ТС , вы жестковато. На сайте ЭТМ , задавши все параметры выбора , обнаруживаешь в -Тип срабатывания по дифференциальному току-(S), - серую с кнопку.