31.01.2018 в 15:14:10
В обозначении: Выключатель дифференциального тока (УЗО) ВД1-63S 2Р 32А 100мА (MDV12-2-032-100). Буковку S видите? Она и обозначает "селективный"
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
31.01.2018 в 15:14:57
alekseyruzov написал:
BV написал:
alekseyruzov написал: BV, потому что не нашел в наличии и плюс цена.
Есть в наличии в Пензе и стоит 1020 руб
BV, а где там указано, что он селективный? Я не нашел такой информации, а само узо это видел да.
Я взял
alekseyruzov, Каталог производителя посмотреть - ну никак? На который на сайте ЭТМа ниже картинки ссылка имеется. В магазине спросить - тоже не учили в школе? ;)
31.01.2018 в 15:16:17
alekseyruzov написал: Я взял вот такой
Да мне фиолетово что вы взяли.... все в теме уже написано...
31.01.2018 в 15:20:25
dokar написал: BV, Цена просто смешная , для такого фарша. А если там электромеханика - :applause:
.
Выключатели дифференциальные ВД1_63S (селективные УЗО) Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, без встроенной защиты от сверх токов, функционально не зависящие от напряжения сети, Ткнуть в ссылочку и прочитать - ну никак? :killyourselfbywall:
31.01.2018 в 15:37:31
dokar, BV, А нафига брать селективное, если ИЭК даже в тех каталоге, не объясняет разницу между селективным и не селективным ,задержка по отключению не интересна, выйти и включить не проблема, особенно в квартире :)
31.01.2018 в 15:41:43
BV, Ну ладно я поленился. :o .
Но с ТС , вы жестковато. На сайте ЭТМ , задавши все параметры выбора , обнаруживаешь в -Тип срабатывания по дифференциальному току-(S), - серую с кнопку. И для чайника поиcк заканчивается провалом .
Да, ни фига.
31.01.2018 в 15:56:37
ebf написал: А нафига брать селективное,
на 100 руб дешевле :)
ebf написал: если ИЭК даже в тех каталоге, не объясняет разницу между селективным и не селективным
Достаточно что в каталогах приведено время отключения, и оно соответствует ГОСТ
ebf написал: выйти и включить не проблема, особенно в квартире
Так то оно так, но кому как :) И вы вроде как поборник нормативов, которые говорят о селективности как по диф току, так и по времени.
31.01.2018 в 15:56:50
dokar написал: BV, Ну ладно я поленился. :o .
Но с ТС , вы жестковато. На сайте ЭТМ , задавши все параметры выбора , обнаруживаешь в -Тип срабатывания по дифференциальному току-(S), - серую с кнопку. И для чайника поиcк заканчивается провалом .
dokar, вы верно подметили — на сайте ЭТМ поиск не совсем человечен (я знаю о чем говорю, т.к. работаю дизайнером веб-интерфейсов). Ну да ладно, это уже не важно, меня сейчас волнует другое — то УЗО, что я в итоге купил — селективное или нет?
31.01.2018 в 15:57:32
dokar написал: Но с ТС , вы жестковато. На сайте ЭТМ , задавши все параметры выбора , обнаруживаешь в -Тип срабатывания по дифференциальному току-(S), - серую с кнопку.
Да с фильтром там беда... это факт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу