01.02.2018 в 12:12:08
alekseyruzov написал: да уже нашел как бы. И заказал.
Счастье то какое ,свершилось :clapping
01.02.2018 в 12:12:55
BV написал:
alekseyruzov написал:
dokar написал: alekseyruzov, Фото щитов ?
dokar, пока есть только вот такое:
alekseyruzov, Распишите справа налево назначение - что за что отвечает? Можно нормальное фото? То что слева - разглядеть не смог.
У Вас уже есть вводной АВ - не вижу смысла ставить еще один
BV, справа налево: основной автомат (я так понимаю, перед счетчиком); диффавтомат 32А/100мА (который вышел из строя); потом идут 2 диффа АД-32 (какие куда точно — не знаю); и в конце автомат 16А.
01.02.2018 в 12:14:15
BV написал:
alekseyruzov написал:
BV написал:
alekseyruzov написал: Там еще из УК приходили и составили акт об осмотре щитка, где постановили в срок до 10 февраля установить дифавтомат. Надеюсь, они не придерутся к тому, что вместо диффа я поставлю АВ+УЗО.
alekseyruzov, это они себе срок установили? Или вам назначили? ;)
BV, дали официальный акт с постановлением.
Я вас про Фому, а вы - ответ про Ерему ;)
alekseyruzov, Еще раз - не понял смысл акта - кого они обязали - себя или вас? :)
Выложите сюда - проще будет понимать...
BV, меня обязали, меня. Акт у мамы, приду к ней, сфотографирую и выложу тогда.
01.02.2018 в 12:14:27
Коллеги, вопрос связанный с фото. Там установлено EKF. Понятно, что это "не очень". Сравнительный вопрос - EKF лучше TDM или хуже? Чисто в познавательных целях...
01.02.2018 в 12:15:30
BV написал:
alekseyruzov написал:
dokar написал: alekseyruzov, Фото щитов ?
dokar, пока есть только вот такое:
alekseyruzov, Распишите справа налево назначение - что за что отвечает? Можно нормальное фото? То что слева - разглядеть не смог.
У Вас уже есть вводной АВ - не вижу смысла ставить еще один
BV, проблема в том, что если состав щитка будет отличаться от проектного, УК поднимет вой.
01.02.2018 в 12:17:08
alekseyruzov написал: BV, проблема в том, что если состав щитка будет отличаться от проектного, УК поднимет вой.
Тогда пусть себя обязывают заменить на проектное гуано. Посылайте их лесом.... Если будут выделываться - то пусть Вам предоставляют ответ письменно и с указанием пунктов нормативов. Не вступайте в устные дебаты. Если будут вопить по проекту - пусть предоставят проект :) Скорее всего у них его нет :)
01.02.2018 в 12:20:09
alekseyruzov написал: УК поднимет вой.
На основании каких нормативов ? Их должно волновать только выделенная мощность, определяемая вводным автоматом, номинал его , это -все .
01.02.2018 в 12:29:33
BV написал: Коллеги, вопрос связанный с фото. Там установлено EKF. Понятно, что это "не очень". Сравнительный вопрос - EKF лучше TDM или хуже? Чисто в познавательных целях...
BV, На мой взгляд однохренственно плохо. Слишком они похожи.
02.02.2018 в 12:55:12
BV написал: А кто знает про бренд LSIS Корея? Что за зверь?
Фабричный , наблюдал за ним в щите вентиляционщиков , понравился
И это пройдёт ...
02.02.2018 в 13:01:52
BV написал: Сравнительный вопрос - EKF лучше TDM или хуже?
ТДМ сильно хуже , их диффы просто трэшак
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу